在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难受难受的孕吐

• 姐妹们有孕吐反应强烈的么?今天早上5点多感觉到反胃,难受了半个小时后最终起床吐了几口苦水,喝了点热水感觉好了点,一个上午了,还是好反胃,好想吐。怎么办?吐了胃又酸疼,怎么办啊?有经验的姐妹们传授点经验给我吧!
    讨论区
  • 健康小猴宝 发表于 2016-01-21 12:15
    <br/>亲,我是新手,我不会测体温和看体温的,排卵试纸我都是迷迷糊糊的,所以这个帮不到你
    好吧  谢谢您的好孕 我稳稳的接住了
  • 健康小猴宝 发表于 2016-01-21 12:05
    <br/>我早餐吃了面包,更难受
    是苏打饼干,你明天试试
  • 健康小猴宝 发表于 2016-01-21 12:06
    <br/>我是31号排,这么大的反应,我也是第一次
    啊,你比我还晚,我胃口正常的很啊
  • 健康小猴宝 | 备孕中
    q1451224973820 发表于 2016-01-21 13:14
    <br/>啊,你比我还晚,我胃口正常的很啊
    这种状况真的第一次,我前段时间都好好的
  • 难受极了!24小时恶心反胃,梦里都在吐
    猴宝的名 发表于 2016-01-21 13:55
    <br/>难受极了!24小时恶心反胃,梦里都在吐
    亲,你也是吗?
  • 亲,你的早孕试纸什么样子了是和对照线一样红吗?我的老是不加深,担心
    妈妈的小猴 发表于 2016-01-21 14:13
    <br/>亲,你的早孕试纸什么样子了是和对照线一样红吗?我的老是不加深,担心
    这是1.19号晚上的早早孕<br/>
  • 健康小猴宝 发表于 2016-01-21 13:56
    <br/>亲,你也是吗?
    难受极了,大宝时狂吐六个月,所以一直不敢接着生二胎,现在二胎了又开始了
    猴宝的名 发表于 2016-01-21 15:10
    <br/>难受极了,大宝时狂吐六个月,所以一直不敢接着生二胎,现在二胎了又开始了
    6个月!不会这么恐怖吧,我这一天都难受,有什么可以止吐的吗?
  • 健康小猴宝 发表于 2016-01-21 15:24
    <br/>6个月!不会这么恐怖吧,我这一天都难受,有什么可以止吐的吗?
    医生开了止吐药,我今天开始吃了
    猴宝的名 发表于 2016-01-21 16:20
    <br/>医生开了止吐药,我今天开始吃了
    会对宝宝有影响吗
  • 健康小猴宝 发表于 2016-01-21 16:21
    <br/>会对宝宝有影响吗
    不会啊
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    好恶心,好痛苦,吃什么吐什么!太厉害了
    旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-27 12:23
    <br/>好恶心,好痛苦,吃什么吐什么!太厉害了
    亲,你多少天了?
    健康小猴宝 发表于 2016-01-27 12:31
    <br/>亲,你多少天了?
    53天了,痛苦的孕吐
    旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-27 12:31
    <br/>53天了,痛苦的孕吐
    这么恐怖,我现在43天,感觉还好
    健康小猴宝 发表于 2016-01-27 12:40
    <br/>这么恐怖,我现在43天,感觉还好
    我是5天前开始厉害的
  • LZ我没怀孕的时候也喜欢喝牛奶,怀孕了医生推荐喝妈妈奶粉,我选了惠氏的妈妈奶粉,口味相挺清淡的,而且还是进口的,蜜芽上买也放心,感觉还是蛮不错的。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复