在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难受难受的孕吐

• 姐妹们有孕吐反应强烈的么?今天早上5点多感觉到反胃,难受了半个小时后最终起床吐了几口苦水,喝了点热水感觉好了点,一个上午了,还是好反胃,好想吐。怎么办?吐了胃又酸疼,怎么办啊?有经验的姐妹们传授点经验给我吧!
    讨论区
  • 早晨吃点苏打饼干

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在只希望怀上,再难受我也愿意忍,哎…
  • 你多少天了啊,我上月29日排卵的,还没有反应
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-21 11:53
    <br/>我现在只希望怀上,再难受我也愿意忍,哎…
    我也是~再难受都可以忍~只要能怀上,最后宝宝顺利,健康的出生
  • q1451224973820 发表于 2016-01-21 11:55
    <br/>你多少天了啊,我上月29日排卵的,还没有反应
    我也29号排~现在姨妈还没来早孕是大白板,排卵有弱阳
  • 魔儿Ailsa 发表于 2016-01-21 11:58
    <br/>我也是~再难受都可以忍~只要能怀上,最后宝宝顺利,健康的出生
    嗯嗯~~哎
  • 健康小猴宝 | 备孕中
    笑一笑好吗 发表于 2016-01-21 11:53
    <br/>早晨吃点苏打饼干
    我早餐吃了面包,更难受
    苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-21 11:53
    <br/>我现在只希望怀上,再难受我也愿意忍,哎…
    真的好难受,哭..
  • 请传好孕给我哦   头一天要是想吃啥就去吃吧 不然也会晨吐的
    q1451224973820 发表于 2016-01-21 11:55
    <br/>你多少天了啊,我上月29日排卵的,还没有反应
    我是31号排,这么大的反应,我也是第一次
  • 健康小猴宝 发表于 2016-01-21 12:06
    <br/>真的好难受,哭..
    为了宝宝,一切都值得!
    苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-21 12:07
    <br/>为了宝宝,一切都值得!
    只能苦苦坚持
    猴子的麻麻 发表于 2016-01-21 12:06
    <br/>请传好孕给我哦   头一天要是想吃啥就去吃吧 不然也会晨吐的
    吃啥吐啥
  • 健康小猴宝 发表于 2016-01-21 12:08
    <br/>吃啥吐啥
    额   买点话梅在家?
    猴子的麻麻 发表于 2016-01-21 12:09
    <br/>额   买点话梅在家?
    早上也吃了,吃了后就一直反胃,胃胀着,老想吐就是吐不出来
  • 健康小猴宝 发表于 2016-01-21 12:10
    <br/>早上也吃了,吃了后就一直反胃,胃胀着,老想吐就是吐不出来
    虽然知道你很难受 但是我还是很羡慕  我等25号开奖
    猴子的麻麻 发表于 2016-01-21 12:11
    <br/>虽然知道你很难受 但是我还是很羡慕  我等25号开奖
    传你强大中队长,会好孕的<br/>
  • 健康小猴宝 发表于 2016-01-21 12:12
    <br/>传你强大中队长,会好孕的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/256cb8a09d31db691590f08f9e4dc403964877.jpg
    亲亲  帮我看看体温被    有没有机会好孕这个月   高温十二天了 排卵后有四天没有测 谢谢您的祝福<br/>
    猴子的麻麻 发表于 2016-01-21 12:14
    <br/>亲亲  帮我看看体温被    有没有机会好孕这个月   高温十二天了 排卵后有四天没有测 谢谢您的祝福<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/58b20bc6d93932cbc57c0109a97012b2611322.jpg
    亲,我是新手,我不会测体温和看体温的,排卵试纸我都是迷迷糊糊的,所以这个帮不到你
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复