在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看!!!!!

• 我月经周期35天!今天是月经第十三天左右卵巢各有一个卵泡8x8!医生说太小!无成熟卵泡!內膜才5mm!不知道正常不?谁帮我看看!謝謝
    讨论区
  • 周期35天也就是说大概第21天时排卵,现在13天8mm正常呀,卵泡正常每天2mm的速度生长,到排卵日还有8天也就是16mm,加起来就是你排卵日卵泡22~24mm的样子,正常卵泡就是18~24mm排出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我周期35天的时候跟你这个结果一样,我都快疯了,到今天快45天了还没测到排卵!
  • 嘻唰唰儿 发表于 2016-01-21 11:58
    <br/>我周期35天的时候跟你这个结果一样,我都快疯了,到今天快45天了还没测到排卵!
    那你是不排卵!
  • q1451100661633 发表于 2016-01-21 12:43
    <br/>那你是不排卵!
    应该是这个月没排卵,以前都正常!可能天气太冷了的原因!
  • q1451100661633 发表于 2016-01-21 12:43
    <br/>那你是不排卵!
    不排卵会体温升高吗?
  • 嘻唰唰儿 发表于 2016-01-21 12:49
    <br/>不排卵会体温升高吗?
    不升高
  • 正常啊,我13天也差不多
  • q1451100661633 发表于 2016-01-21 12:50
    <br/>不升高
    我好奇怪,我感觉我这几天体温升高了,36.8!我以前都有强阳,双向体温,这个月一直测不到强阳,B超也太晚了,所以卵泡很小,但是这一段时间体温升起来了,不知道跟测量有没有关系,腋下10分钟跟20分钟有很大区别!
  • 嘻唰唰儿 发表于 2016-01-21 12:52
    <br/>我好奇怪,我感觉我这几天体温升高了,36.8!我以前都有强阳,双向体温,这个月一直测不到强阳,B超也太晚了,所以卵泡很小,但是这一段时间体温升起来了,不知道跟测量有没有关系,腋下10分钟跟20分钟有很大区别!
    要測口腔!
  • 丸子要猴宝儿 发表于 2016-01-21 12:51
    <br/>正常啊,我13天也差不多
    你周期是多少?8x8是代表好圆是吗
  • q1451100661633 发表于 2016-01-21 12:52
    <br/>要測口腔!
    没测过口腔,含着就流口水,前5个月都是量的腋下,感觉很准,可能时间要久一点,因为人体恒温,到了一个稳定的温度就不会上升了
  • q1451100661633 发表于 2016-01-21 12:53
    <br/>你周期是多少?8x8是代表好圆是吗
    周期都是37天左右
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复