在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,今天21号了,体温还是36.2?

• 正常吗?急!!!
    讨论区
  • 你测的是口腔还是腋下?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能说你不正常,关键要看你平时的基础体温,另外你是口测的么?有的人基础体温偏低,也很正常。
  • w1452165935392 发表于 2016-01-21 07:30
    <br/>你测的是口腔还是腋下?
    是口腔,这五天分别是36.1-36.1.-36.1-36.3-36.2
  • O...掱訫 发表于 2016-01-21 07:31
    <br/>不能说你不正常,关键要看你平时的基础体温,另外你是口测的么?有的人基础体温偏低,也很正常。
    是口测的啊亲。但是我经期测的都36.3-36.4左右啊,怎么办
  • 幸孕桃子 发表于 2016-01-21 07:35
    <br/>是口腔,这五天分别是36.1-36.1.-36.1-36.3-36.2
    的确有点低,是不是体温计坏了?
  • w1452165935392 发表于 2016-01-21 10:43
    <br/>的确有点低,是不是体温计坏了?
    不知道啊
  • w1452165935392 发表于 2016-01-21 10:43
    <br/>的确有点低,是不是体温计坏了?
    你怎么样啊?应该是升高了吧
  • 幸孕桃子 发表于 2016-01-21 10:44
    <br/>你怎么样啊?应该是升高了吧
    不知道算不算,之前都是腋下测温度比较低,排卵后才用的口腔,这几天都在37度上下。
  • 我跟你一天排卵,今天体温也下降了,36.2,不过我测的是腋下。我是晚上基础体温低,晚上的时候基本都是37度左右,也不知道怎么回事。好担心这个月又白忙乎啊
  • w1452165935392 发表于 2016-01-21 11:37
    <br/>不知道算不算,之前都是腋下测温度比较低,排卵后才用的口腔,这几天都在37度上下。
    那你还挺正常的啊  祝你好孕呦亲!我也不知道怎么回事,也有可能是排卵前感冒的原因吧,是不是卵泡发育不良啊?我也不大想中不中的事儿了,光想太紧张了,还受影响,寻思着开开心心滴好孕就来了吧。一起加油,快快好孕呦!
  • 一抹浅笑007 发表于 2016-01-21 13:09
    <br/>我跟你一天排卵,今天体温也下降了,36.2,不过我测的是腋下。我是晚上基础体温低,晚上的时候基本都是37度左右,也不知道怎么回事。好担心这个月又白忙乎啊
    嗯,那你还正常一点啊,我这两天的体温比经期的时候都低一点呢,我觉得没戏了,正好这阵子天气冷,要是没中奖,下个月好好养养吧!加油好孕!么么哒
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    我的体温也不是很高<br/>
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-21 14:24
    <br/>我的体温也不是很高<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/72e96e498aa1c493c3bf6bdb9240e5f0701274.jpg
    还不错,你有上升的趋势啊!我都没有
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    幸孕桃子 发表于 2016-01-21 14:29
    <br/>还不错,你有上升的趋势啊!我都没有
    以前没有测过!但是看好多人上升了也没有怀!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-21 14:35
    <br/>以前没有测过!但是看好多人上升了也没有怀!
    哈哈,我还是自我安慰下,别想了,该吃吃该喝喝,好好的。同事们说最近是一年中天气最冷的时候,好好养养再怀也行。我想想也是,就相当于咱买了彩票,反正都会中的,只是时间早晚而已嘛。开心滴,加油,好孕,么么哒!
  • 范小碗 | 备孕中
    别着急,有排卵后一个礼拜体温才上去的。
  • 范小碗 发表于 2016-01-21 15:04
    <br/>别着急,有排卵后一个礼拜体温才上去的。
    哇,谢谢亲的指点啊!你好孕了吗?
  • 范小碗 | 备孕中
    幸孕桃子 发表于 2016-01-21 15:07
    <br/>哇,谢谢亲的指点啊!你好孕了吗?
    本月十五号排卵,也在等待。
  • 范小碗 发表于 2016-01-21 15:08
    <br/>本月十五号排卵,也在等待。
    哦哦,比我早两天呢,一起好孕呦!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复