在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失败了,想哭,下个月加油

• 备孕第二个月,昨晚姨妈光临宣告失败,想哭π_π,下个月加油,愿老天保佑下个月好孕
    讨论区
  • 加油,下月好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同哭 过年再努力吧。好心酸
  • mingqian 发表于 2016-01-21 07:13
    <br/>同哭 过年再努力吧。好心酸
    是啊,好心酸,下个月一起加油
  • 奶油fly 发表于 2016-01-21 07:05
    <br/>加油,下月好孕!
    嗯嗯,下个月一起好孕
  • 没关系了,我备孕两个月也失败了,今天姨妈刚走,继续努力哈,放轻松,好孕会来了
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-01-21 09:20
    <br/>没关系了,我备孕两个月也失败了,今天姨妈刚走,继续努力哈,放轻松,好孕会来了
    嗯嗯,谢谢,一起加油
  • 我也备孕失败,昨天姨妈来了,下月继续,咱一起加油!!
  • w1449484038155 发表于 2016-01-21 09:59
    <br/>我也备孕失败,昨天姨妈来了,下月继续,咱一起加油!!
    嗯嗯,一起加油,下个月一起好孕
  • 不哭不哭,会好孕的!我也快了,是这几天,害怕失望啊,感觉希望很小
  • q1451269401547 发表于 2016-01-21 10:04
    <br/>不哭不哭,会好孕的!我也快了,是这几天,害怕失望啊,感觉希望很小
    姨妈不来就有希望,祝你好孕
  • 加油!一定会好孕的!
  • q1449999062412 发表于 2016-01-21 10:12
    <br/>加油!一定会好孕的!
    谢谢,愿我下个月好孕
  • q1452436448856 发表于 2016-01-21 10:24
    <br/>谢谢,愿我下个月好孕
    一定会的!
  • 加油,加油!!
  • 酱油拌白饭 发表于 2016-01-21 10:36
    <br/>加油,加油!!
    嗯嗯,加油
  • 亲,猴宝宝来报道了吗
  • w1449484038155 发表于 2016-02-19 11:53
    <br/>亲,猴宝宝来报道了吗
    我还没测,你呢亲?
  • q1452436448856 发表于 2016-02-20 07:40
    <br/>我还没测,你呢亲?
    我每次月经周期都是28天,从来没推迟过,现在32天了还没来,试纸试了一条杠,肚子有点疼,可能是太紧张了,月经不调
  • w1449484038155 发表于 2016-02-20 08:36
    <br/>我每次月经周期都是28天,从来没推迟过,现在32天了还没来,试纸试了一条杠,肚子有点疼,可能是太紧张了,月经不调
    别着急,可能还测不出来呢,姨妈没来就有希望,我到十一号才测出阳呢,十二号晚上转弱,再等等吧,我小肚子也不舒服,姨妈感,怕又失败π_π,望我们都好孕吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复