在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算排卵吗?自己都不相信了

• 哎,头都大了,感觉一团糟,3号来大姨妈,6号干净了,日历上说18号开始排卵日,应该是23号最强排卵,可我测了排卵试纸18号19号就强阳了!20号下午测就弱弱阳了。这是排了么?你们有这样的吗?有这么快排卵的吗?
    讨论区
  • q1449162120883 | 备孕中
    我12月31来,6号结束.13中午前都是弱阳,13号两点半后测到强阳,18点半左右转弱,现在一直弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是我的棉花糖 | 备孕中
    q1449162120883 发表于 2016-01-21 02:27
    <br/>我12月31来,6号结束.13中午前都是弱阳,13号两点半后测到强阳,18点半左右转弱,现在一直弱阳
    你的7天就排卵了啊!一天,可能后面还会排卵哦
  • 我比你们还快些,都是大约月经完第三天到5天就会排了,我周期才23天
  • 晴情宝贝 | 备孕中
    我的长,差不多11天左右才排
  • 我6号姨妈日,今天排卵,愿大家都好孕<br/>
  • 我也是和软件提示的排卵期不同,软件提示是21号排卵。我末次月经是1月6号,1月10号彻底干净的,然后15号排卵试纸强阳,16号早上开始转阳之后变弱。月经干净到排卵才6天。<br/>
  • 我体温图<br/>
  • 小美丽yy | 备孕中
    同月经,16.17排卵了,你的20也不算早了
    你是我的棉花糖 发表于 2016-01-21 02:31
    <br/>你的7天就排卵了啊!一天,可能后面还会排卵哦
    对的,周期只有26到28天,每月提前,说不准哪天来
    q1449162120883 发表于 2016-01-21 10:59
    <br/>对的,周期只有26到28天,每月提前,说不准哪天来
    我的经期都有32天,这么快排卵了,哎!<br/>第一次测排卵期,不测还不知道什么时候排卵了
    小美丽yy 发表于 2016-01-21 07:34
    <br/>同月经,16.17排卵了,你的20也不算早了
    你的比我的还快啊!我的周期32天呢
    O...掱訫 发表于 2016-01-21 07:26
    <br/>我也是和软件提示的排卵期不同,软件提示是21号排卵。我末次月经是1月6号,1月10号彻底干净的,然后15号排卵试纸强阳,16号早上开始转阳之后变弱。月经干净到排卵才6天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/7a9e603ee2f1f934b57089ad12656614540177.jpg
    太快了吧,准吗
    巴中姐姐 发表于 2016-01-21 07:20
    <br/>我6号姨妈日,今天排卵,愿大家都好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/d83165fc067548db85a49ccae448a90d338758.jpg
    祝你好孕
    快快到来!!! 发表于 2016-01-21 02:57
    <br/>我比你们还快些,都是大约月经完第三天到5天就会排了,我周期才23天
    准吗
    q1452235705455 发表于 2016-01-21 07:04
    <br/>我的长,差不多11天左右才排
    12天排的,不知道准不
  • 晴情宝贝 | 备孕中
    你是我的棉花糖 发表于 2016-01-21 12:51
    <br/>12天排的,不知道准不
    我是隔一天,去医院看,就是空掉的那一天,第二天就没了
    你是我的棉花糖 发表于 2016-01-21 12:47
    <br/>我的经期都有32天,这么快排卵了,哎!<br/>第一次测排卵期,不测还不知道什么时候排卵了
    我也是第一次测,不知道准不准
  • 你是我的棉花糖 发表于 2016-01-21 12:51
    <br/>准吗
    周期都是23.24还比较准
  • 小美丽yy | 备孕中
    你是我的棉花糖 发表于 2016-01-21 12:48
    <br/>你的比我的还快啊!我的周期32天呢
    我的原来也是32天,慢慢就变了,上个月28天,这次3到16.17号也是刚好14天,所以估计也是28天了,希望快点中
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复