在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11-12号排卵 plsz现在白的跟什么似的

• 这几天温度一直在36.8徘徊…昨天都还有弱阳…今天都白板了…虽然很失望但是还是很想祈祷一下可以好运…不知道还有希望没有
    讨论区
  • 我的排卵稍微比你深一点<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只要好孕了,排卵试纸会突然加深的,,,你的现在还早,过几天再测
  • 无论如何都希望自己好孕吧
  • 其实差不多 我拍不出来 唉 祝我们好孕
  • 同排,plsz比你的还浅,而且温度还没你的高,只有36.64,姨妈感很强,我觉得自己这个月白忙活了
  • w1452777704480 发表于 2016-01-21 05:33
    <br/>同排,plsz比你的还浅,而且温度还没你的高,只有36.64,姨妈感很强,我觉得自己这个月白忙活了
    再晚点测,一般排卵第十天才能测出来灰印
  • q1451351052507 发表于 2016-01-21 06:02
    <br/>再晚点测,一般排卵第十天才能测出来灰印
    主要是今天明天就是姨妈日了,肚子很强烈姨妈感,都不期待去测了,期待姨妈驾到还有希望些
  • 卤蛋毛线 | 备孕中
    哈哈哈 我差不多也是 这是我这几天的体温和楼主分享<br/>
  • 我温度要稍好一点 36.6-37之间 plsz好白 吗的<br/>
  • annakelly | 产后(大宝)恢复期
    我的和你的试纸一样滴。一起期待
  • 我也是,排卵试纸很弱,前几天重一些,真的很奇怪
  • 蒙家淑女 发表于 2016-01-21 01:50
    <br/>只要好孕了,排卵试纸会突然加深的,,,你的现在还早,过几天再测
    亲,你觉得是不是还得等几天
  • s2399722855 发表于 2016-01-22 04:38
    <br/>亲,你觉得是不是还得等几天
    恩,有些人着床晚
  • 我觉得自己怀了。但是每次测试纸都会无情的告诉我没有戏。
  • 臭屁大鸭梨 | 备孕达人(大宝)
    般若的妈咪 发表于 2016-01-22 04:48
    <br/>我觉得自己怀了。但是每次测试纸都会无情的告诉我没有戏。
    同感
  • 给未来的自己~ | 备孕中
    测zzy了么?我也11号排,白板,还有希望么。。
  • 给未来的自己~ | 备孕中
    般若的妈咪 发表于 2016-01-22 04:48
    <br/>我觉得自己怀了。但是每次测试纸都会无情的告诉我没有戏。
    你说出了我的心声啊 我11号排 还是白板 哎
  • 蒙家淑女 发表于 2016-01-22 04:44
    <br/>恩,有些人着床晚
    但愿,我也用这个安慰自己
  • q1434011658294 | 备孕中
    我是十三号排的,排卵试纸这样~不知道有没有戏。<br/>
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复