在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵 刚刚睡觉心慌气短 人发烫 有类似情况吗

• 感觉要睁眼到天亮了
    讨论区
  • w1451233227327 | 备孕达人(大宝)
    压力山大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449162120883 | 备孕中
    我是13号下午两点半强阳到18点半左右转弱,到现在一直弱阳,上个月12月31来,6号结束,现在觉得胸变大,不会怎么痛,容易饿,不敢测早早孕,坐等姨妈,不来再测
  • 13号排卵,也有这种情况
  • 我也热醒了
  • 唉,不敢测
  • w1448864191760 发表于 2016-01-21 06:53
    <br/>我也热醒了
    以为是感冒发烧了 量量体温只有37
  • q1449162120883 发表于 2016-01-21 01:56
    <br/>我是13号下午两点半强阳到18点半左右转弱,到现在一直弱阳,上个月12月31来,6号结束,现在觉得胸变大,不会怎么痛,容易饿,不敢测早早孕,坐等姨妈,不来再测
    我昨天按胸有点疼 早上发现已经不痛了 排卵试纸两天灰印 早早孕白板 懒得测了 感觉要来大姨妈 希望你能好孕啊
  • w1453010331625 发表于 2016-01-21 06:15
    <br/>13号排卵,也有这种情况
    连着几天睡觉早上热醒了
  • s2399722855 发表于 2016-01-21 07:13
    <br/>唉,不敢测
    我天天测 哈哈
  • q1449162120883 发表于 2016-01-21 01:56
    <br/>我是13号下午两点半强阳到18点半左右转弱,到现在一直弱阳,上个月12月31来,6号结束,现在觉得胸变大,不会怎么痛,容易饿,不敢测早早孕,坐等姨妈,不来再测
    跟我月经一个时间,排卵也一样。测出来通报哦
  • q1448553826607 发表于 2016-01-21 07:23
    <br/>跟我月经一个时间,排卵也一样。测出来通报哦
    好 plsz只有灰印 早早孕前几天白板 今天还没测
  • s1747746764 发表于 2016-01-21 07:28
    <br/>好 plsz只有灰印 早早孕前几天白板 今天还没测
    等等再测,
  • 我那几天 也是半夜热醒,应该是身体嘘 压力大吧
  • s1747746764 发表于 2016-01-21 07:18
    <br/>以为是感冒发烧了 量量体温只有37
    我反而体温降了,奇怪,坐等姨妈了。
  • 我大概有三天,白天体温正常,身体半夜好烫,要踢被子凉一凉再睡
    q1448553826607 发表于 2016-01-21 07:23
    <br/>跟我月经一个时间,排卵也一样。测出来通报哦
    诂计我也没戏,我这种体质不会那么容易中标
    s1747746764 发表于 2016-01-21 07:20
    <br/>我昨天按胸有点疼 早上发现已经不痛了 排卵试纸两天灰印 早早孕白板 懒得测了 感觉要来大姨妈 希望你能好孕啊
    我的不痛…我也是坐等姨妈
  • 毛毛旺 发表于 2016-01-21 08:20
    <br/>我大概有三天,白天体温正常,身体半夜好烫,要踢被子凉一凉再睡
    我也是 半夜热死 手必须放外面睡
  • s1747746764 发表于 2016-01-21 07:21
    <br/>连着几天睡觉早上热醒了
    我没有这种情况了,亲今天可以测下啦
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复