在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要个宝宝怎么那么难,有没有跟我一样的宝妈

• 有没有跟我一样的宝妈,我有甲减,现在内分泌也不正常,我还能有自己的宝宝吗?
    讨论区
  • 亲,我也甲减,四个月了还没要上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今姐在等你 发表于 2016-01-24 09:46
    <br/>亲,我也甲减,四个月了还没要上
    最近怎么样了,我已经两年没要上了
  • 你月经正常吗!
  • 月经规律不
  • w1457682508377 发表于 2016-04-14 15:17
    <br/>月经规律不
    还是比较规律的,一般30~33天
  • 昊泽妈妈 发表于 2016-04-14 15:19
    <br/>还是比较规律的,一般30~33天
    嗯,会痛经吗
  • 小苹果6 发表于 2016-04-14 15:08
    <br/>你月经正常吗!
    还行吧,以前没事的时候28天周期,现在都是30~33天
  • w1457682508377 发表于 2016-04-14 15:20
    <br/>嗯,会痛经吗
    会的,我还有点右侧的排卵痛,你呢?
  • 昊泽妈妈 发表于 2016-04-14 15:20
    <br/>会的,我还有点右侧的排卵痛,你呢?
    亲是不是有宫寒啊,我就是宫寒
  • 我也是甲减,1年半没要上
  • w1457682508377 发表于 2016-04-14 15:21
    <br/>亲是不是有宫寒啊,我就是宫寒
    会有些的,我之前怀过两个都掉了
  • s1747210307 发表于 2016-04-14 15:34
    <br/>我也是甲减,1年半没要上
    你是一直都没要上吗?我之前怀过,都掉了
  • 昊泽妈妈 发表于 2016-04-14 15:36
    <br/>会有些的,我之前怀过两个都掉了
    把身体调理好了再要宝宝,这样宝宝跟你才健康,去医院检查过吗?
  • w1457682508377 发表于 2016-04-14 15:42
    <br/>把身体调理好了再要宝宝,这样宝宝跟你才健康,去医院检查过吗?
    也在检查,你做过宫腔镜检查吗?
  • 昊泽妈妈 发表于 2016-04-14 13:53
    <br/>最近怎么样了,我已经两年没要上了
    我怀上了亲,俩月了,加油哦亲不要放弃
  • 昊泽妈妈 发表于 2016-04-14 15:43
    <br/>也在检查,你做过宫腔镜检查吗?
    没,你做了吗
  • w1457682508377 发表于 2016-04-14 16:34
    <br/>没,你做了吗
    没有,我不敢做,有身边的朋友做完怀孕了,她还是没怀过的呢
  • 昊泽妈妈 发表于 2016-04-14 16:35
    <br/>没有,我不敢做,有身边的朋友做完怀孕了,她还是没怀过的呢
    你知道是什么原因导致不孕吗
  • 楼主,请问你的甲减是孕前检查出来的吗?我准备怀孕,不知道需不需要孕前检查甲功呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复