在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以怀孕一个多月

• 突然间拉肚子肚子疼的受不了 也不是很拉 就是肚子咕噜咕噜的 但肚子疼的受不了 现在去医院也没人啊 现在该怎么办
    讨论区
  • 有急诊的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B00k 发表于 2016-01-20 19:29
    <br/>有急诊的
    帮我看一下  是不是宫外孕<br/>
  • 413713肖张 发表于 2016-01-21 09:49
    <br/>帮我看一下  是不是宫外孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/a6aa9179998211a3bb345b35e982fbee516826.jpg
    医生怎么说?
  • 这个结果不一定有可能是你没有到达七周,所以看不到胎心胎芽。平时有感觉到小腹左右什么地方疼痛吗?如果经常疼疼的话就有可能。你是什么时候测着怀孕的?
  • 而且他写的是未见明显,所以有可能是能够见到孕囊的。
  • sjswdsm 发表于 2016-01-21 10:05
    <br/>这个结果不一定有可能是你没有到达七周,所以看不到胎心胎芽。平时有感觉到小腹左右什么地方疼痛吗?如果经常疼疼的话就有可能。你是什么时候测着怀孕的?
    平时不疼的 能吃能喝的 就昨天吃东西拉了两次肚子  然后就疼的受不了 14去抽的血以怀孕
  • B00k 发表于 2016-01-21 10:04
    <br/>医生怎么说?
    有两种可能 要么宫外孕 要么发炎了 我都哭死了  好不容易怀孕的  这可怎么办啊
  • 413713肖张 发表于 2016-01-21 10:10
    <br/>平时不疼的 能吃能喝的 就昨天吃东西拉了两次肚子  然后就疼的受不了 14去抽的血以怀孕
    12月14号抽血一怀孕的话,那就有可能是你这个日子太早了现在还查不出来,你可以看一下那个在那个日历上面标下日期大概在七周加一天的时候去查一般都会有胎心胎芽了。
  • sjswdsm 发表于 2016-01-21 10:06
    <br/>而且他写的是未见明显,所以有可能是能够见到孕囊的。
    我也希望是宫内  怎么还有积液
  • 413713肖张 发表于 2016-01-21 10:11
    <br/>有两种可能 要么宫外孕 要么发炎了 我都哭死了  好不容易怀孕的  这可怎么办啊
    只能听医生的,希望没事。祝福
  • 413713肖张 发表于 2016-01-21 10:12
    <br/>我也希望是宫内  怎么还有积液
    有的人有,有的人没有,一点点没关系的。你仔细观察一下,你如果不拉肚子了再看一下左右两边还有没有那种疼的感觉?
  • 413713肖张 发表于 2016-01-21 10:12
    <br/>我也希望是宫内  怎么还有积液
    祝你好运呢,希望我们都把宝贝健健康康的生出来哦!
  • sjswdsm 发表于 2016-01-21 10:13
    <br/>有的人有,有的人没有,一点点没关系的。你仔细观察一下,你如果不拉肚子了再看一下左右两边还有没有那种疼的感觉?
    就疼了两个小时 现在一点反应都没了
  • 413713肖张 发表于 2016-01-21 10:14
    <br/>就疼了两个小时 现在一点反应都没了
    那就没关系了那你就再过几天看看嘛,注意观察一下,过一段时间就听医生的再去检查一下。相信肯定没问题的。
  • sjswdsm 发表于 2016-01-21 10:14
    <br/>那就没关系了那你就再过几天看看嘛,注意观察一下,过一段时间就听医生的再去检查一下。相信肯定没问题的。
    帮我看一下  刚拿出来的<br/>
  • 还可以,就是hcg好像有点低不过在正常范围内吧。
  • sjswdsm 发表于 2016-01-21 14:56
    <br/>还可以,就是hcg好像有点低不过在正常范围内吧。
    说我是宫外孕
  • 你hbg翻倍和孕酮怎么样
  • 乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-21 17:23
    <br/>你hbg翻倍和孕酮怎么样
    今天抽的血  查出是宫外孕<br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复