在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是刚刚测的、帮我看看有印吗?

• 刚测3分钟、是有印吗?还是我自带双杠眼啊~希望姐妹们帮帮我、

讨论区
  • 好像有印,坚持再测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xulu | 备孕达人(大宝)
    有印,几号排的
  • 宝贝天使心 发表于 2016-01-20 15:55
    <br/>好像有印,坚持再测
    谢谢亲~希望是真的、明早再测一下~
  • xulu 发表于 2016-01-20 15:55
    <br/>有印,几号排的
    应该是10号或11号排卵~希望真的是好孕~也祝福你~谢谢
  • 有印。祝加深
  • _逢场作戏 发表于 2016-01-20 15:56
    <br/>有印。祝加深
    谢谢亲~希望这是真的~第一胎没经验~盼望好孕来
  • 我感觉有呢!!我才排卵六天 zzy大白
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    有的 明早用晨尿 祝加深 接二胎好孕健康猴宝
  • 三分钟有这个印子挺好的了,恭喜
  • w1446189518513 发表于 2016-01-20 15:59
    <br/>我感觉有呢!!我才排卵六天 zzy大白
    亲爱的~你还太早~我这是排卵第十天才有点意念灰~祝福你也有好孕谢谢~
  • 小楠南 发表于 2016-01-20 16:03
    <br/>亲爱的~你还太早~我这是排卵第十天才有点意念灰~祝福你也有好孕谢谢~
    谢谢谢谢 一定接你好孕哦 那你plsz有加深了吧 体温怎样呢
  • 宝贝果朵优 发表于 2016-01-20 15:59
    <br/>有的 明早用晨尿 祝加深 接二胎好孕健康猴宝
    嗯嗯好的~明早用晨尿再测一下~希望加深~你都有一个宝宝了好幸福、二宝很快就来了~
  • 二宝贝快来 发表于 2016-01-20 15:59
    <br/>三分钟有这个印子挺好的了,恭喜
    谢谢亲~我也备孕好几个月了、希望能有好结果~
  • 有祝加深
  • 小楠南 发表于 2016-01-20 15:57
    <br/>谢谢亲~希望这是真的~第一胎没经验~盼望好孕来
    肯定是真的呀。哈哈
  • w1446189518513 发表于 2016-01-20 16:04
    <br/>谢谢谢谢 一定接你好孕哦 那你plsz有加深了吧 体温怎样呢
    plsz家里没有了、我是四天前测过还是弱弱阳、这几天没有了就没测、今天看软件忍不住了,不是晨尿也想测一下竟然给我希望了~体温就是排卵之后4、5天的时候降了一次温第二天又升上来了、一直保持36.8、因为我平常温度36.2左右~祝福你猴宝这就到来~
  • 接好孕 接本月好孕
  • q1434497316789 发表于 2016-01-20 16:06
    <br/>有祝加深
    谢谢~希望如愿~明早加深~也祝福你~
  • 小楠南 发表于 2016-01-20 16:10
    <br/>plsz家里没有了、我是四天前测过还是弱弱阳、这几天没有了就没测、今天看软件忍不住了,不是晨尿也想测一下竟然给我希望了~体温就是排卵之后4、5天的时候降了一次温第二天又升上来了、一直保持36.8、因为我平常温度36.2左右~祝福你猴宝这就到来~
    超级感谢 我再等两天
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复