在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

pl试纸加深,体温高到一个新的高度

• 15年八月初次怀宝宝,结果很早就去验血了,数值不高,医生也没开药,稀里糊涂就没有了,很是伤心。发现自己黄体不足,换了一个医院医生说下次一怀上立马来开药,恩。三个月后备孕,每月都拍卵疼,非常疼,以前未有过。老公比较忙,这个月我就说,老公不怎么忙,我们来做功课吧,结果体温每次都在排卵前出现一个最低温,最低温之后两天才强阳,晕。。。。。排卵前三天,排卵前一天,当天,排卵后第三天,都做了功课,不知道中不中。这个月没有排卵疼,没注意白带,就记得功课时候好像挺湿润。已经高温四天,最近两天逆天的37度,好像只有感冒才有过这么高温。排卵试纸从弱阳,到阳了,zzy还是白板。我的小猴子快点来吧!这里建议各位准妈妈,一定要注意孕酮,医生没说要保,也要跟她说,祝各位早日升级做妈妈。
    讨论区
  • 已经双杠了,谢谢疯狂造人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437468676328 | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内好孕
  • q1437468676328 发表于 2016-01-23 09:48
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕
    只要按照试纸和软件提醒,亲也很快好孕
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    接宫内好孕,恭喜宝妈!
  • q1437468676328 发表于 2016-01-23 09:48
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕
    还有就是要运动,一个小时运动十到十五分钟,保证腹部血液流畅,机率更大,每天三次就好
  • 恭喜,接好孕
  • q1437468676328 | 备孕中
    q1448500638348 发表于 2016-01-23 09:51
    <br/>还有就是要运动,一个小时运动十到十五分钟,保证腹部血液流畅,机率更大,每天三次就好
    谢谢啊!
  • 姨妈走后开始测体温吗?是不是最低温那天排卵
  • 恭喜好孕!亲你运动的时候有没有肚子疼啊,今天排卵第八天,早上上班迟到了,楼上楼下跑了几步,突然右下腹很疼,之后静坐着还有些隐疼,不知道是怎么回事啊!
  • w1443136400147 | 产后(三宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕哦!
  • 。。。。亲亲你 发表于 2016-01-23 10:31
    <br/>姨妈走后开始测体温吗?是不是最低温那天排卵
    我两个低温,第二个是
  • q1450365172559 发表于 2016-01-23 10:39
    <br/>恭喜好孕!亲你运动的时候有没有肚子疼啊,今天排卵第八天,早上上班迟到了,楼上楼下跑了几步,突然右下腹很疼,之后静坐着还有些隐疼,不知道是怎么回事啊!
    现在不运动了,排卵前就不适,现在已经疼得不明显
  • 恭喜!传我好孕吧。我今天排卵第9天,体温36.98,ZZY白板,还有希望吗?
    <br/>
    <br/>
  • 猴子啦啦 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 接好孕了
  • qingqiu15 发表于 2016-01-24 12:35
    <br/>恭喜!传我好孕吧。我今天排卵第9天,体温36.98,ZZY白板,还有希望吗?
    <br/>
    <br/>
    只有姨妈没有来,就是有希望
  • 。。。。亲亲你 发表于 2016-01-23 10:31
    <br/>姨妈走后开始测体温吗?是不是最低温那天排卵
    是第二个低温,这要看个人情况,结合试纸
  • 猴子啦啦 发表于 2016-01-24 21:05
    <br/>恭喜恭喜 接好孕了
    传你,已经很红的双杠,官方确认数值都ok,下个星期再去查一下,安心
  • w1443136400147 发表于 2016-01-23 10:43
    <br/>恭喜楼主,接好孕哦!
    传你,结合试纸和体温,很快就来 宝宝
  • q1448500638348 发表于 2016-01-28 13:05
    <br/>只有姨妈没有来,就是有希望
    今天已降温,估计明天姨妈要来了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复