在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

症状都是骗人的,伤心死了

• 备孕第二个月,无排卵前白带拉丝,1月七号晚上7点左右排卵痛,还有褐色分泌物,应该是排卵了啊,6号晚上,7号晚上都有aa,排卵后几天小腹疼痛,有针扎的那种感觉,整个人都不舒服,容易饿,肠胃疼,白带增多,屁多,还发烧,腰酸了2天了,今天都第十三天了,plsz一直淡粉,zzy大白板,明天姨妈就来了,这个月又是白搭,再也不想测了
    讨论区
  • why9637 | 备孕中
    症状表现不zhun

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446970475899 | 备孕中
    同排!大白板!22号姨妈!不报任何希望
  • why9637 发表于 2016-01-20 11:26
    <br/>症状表现不zhun
    是的,还以为这个月游戏,肠胃疼发烧都没敢吃药
  • 你的症状真多!呵呵,希望越大,失望越大,放宽心态吧!
  • 月经不来就有戏!
  • 我和你一样明天姨妈日。
  • 我们症状很像,包里已备好姨妈巾…体温36.99,plsz也有加深,但是这么久了都白板,不抱希望了…唉<br/>
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-01-20 13:21
    <br/>我们症状很像,包里已备好姨妈巾…体温36.99,plsz也有加深,但是这么久了都白板,不抱希望了…唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/e346ee283c1a1c8ff95a158157fdc3fa955009.jpg
    我已经不报希望了
  • 我是刚测出来不久的,实话说到测出来都没有什么感觉到,你想指数还很低,能有什么感觉,如果现在感觉都很明显那二三个月的时候怎么受得了
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-01-20 13:21
    <br/>我们症状很像,包里已备好姨妈巾…体温36.99,plsz也有加深,但是这么久了都白板,不抱希望了…唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/e346ee283c1a1c8ff95a158157fdc3fa955009.jpg
    你这个有点像哦,姨妈没来就有希望
  • readybaby520 发表于 2016-01-20 15:53
    <br/>你这个有点像哦,姨妈没来就有希望
    温度降了…37降到36.65,姨妈真的要来了,555
  • 我2号排卵,12号早孕测出灰印,排卵突然加深了,之前也一直只有淡淡的印子。真的是一天之内突然加深的,那天早上早孕排卵都没有,傍晚都有了
  • 楼主大姨妈来了么
  • 软件显示是今天,目前还没来,腰酸3天了,安心等着
  • w1447926138800 发表于 2016-01-22 08:56
    <br/>软件显示是今天,目前还没来,腰酸3天了,安心等着
    你的测出来了吗?看着有戏呢
  • 楼主什么情况了
  • 我也是排卵期没有白带拉丝,但排卵试纸强阳后右下腹隐痛,一天后就不痛了,这两天连续两天都有AA。排卵试纸慢慢变弱。明天姨妈日,这两天白带增多,腰部有点酸酸的,zzy白板。
  • 我都来完姨妈了
  • 八哥的小兔牙 发表于 2016-01-21 07:37
    <br/>我2号排卵,12号早孕测出灰印,排卵突然加深了,之前也一直只有淡淡的印子。真的是一天之内突然加深的,那天早上早孕排卵都没有,傍晚都有了
    你什么时候爱的,我的排卵纸也是突然阳的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复