在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瞎聊心情帖 大家一起来加油

• 备孕一年咯 还木有怀上...现在心情已经放的很轻松了...也不检测排卵 不刻意安排同房... 来个帖就是每天瞎聊瞎聊心情罢了...还在努力备孕的未来妈妈们,咱们一起加油!
    讨论区
  • 宝贝加油哦。 | 备孕中
    备孕一年的路过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝贝yy | 备孕中
    加油!!!!!
  • w1447908717596 | 孕36周0天
    我结婚7/8年了未孕过!加油吧!
  • 备孕快一年了 就差输卵管没有查了 其他都正常 心累
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    五年,老公精子超差。我有时都怀疑我自己能不能生,因为我老公是初恋,九月生化一次,到现在都没再怀过,心塞。年前不怀就上班去,想赌气说不生了,还是不甘心呐
  • 丢了小鱼的猫 | 备孕中
    备孕两个月都失败了,你肯定说时间还短,但还是好羡慕那些一两个月就怀了的
  • 宝贝加油哦。 发表于 2016-01-20 11:25
    <br/>备孕一年的路过
    哈哈 咱俩差不多...没关系的...说不定下月就怀了呢
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-20 11:26
    <br/>加油!!!!!
    你也一样啊...
  • w1447908717596 发表于 2016-01-20 11:27
    <br/>我结婚7/8年了未孕过!加油吧!
    你有去检查过吗?哪里出现了问题呢?
  • 小宝快来6 发表于 2016-01-20 11:50
    <br/>备孕快一年了 就差输卵管没有查了 其他都正常 心累
    老公的也检查了?我觉得真的不要天天测排卵,太累,心里反而压力大,会影响你们的性生活的...影响怀孕的
  • 丢了小鱼的猫 发表于 2016-01-20 14:12
    <br/>备孕两个月都失败了,你肯定说时间还短,但还是好羡慕那些一两个月就怀了的
    是的呢 还有戴着避孕套都意外怀孕的! 我觉得 越想要 越难要上
    MsCelia 发表于 2016-01-25 09:18
    <br/>是的呢 还有戴着避孕套都意外怀孕的! 我觉得 越想要 越难要上
    是啊,越想要越是要不上,两个月都失败,都开始没信心了,也不知道多久才能有,毕竟一个月就一次机会
  • xulu 发表于 2016-01-20 14:09
    <br/>五年,老公精子超差。我有时都怀疑我自己能不能生,因为我老公是初恋,九月生化一次,到现在都没再怀过,心塞。年前不怀就上班去,想赌气说不生了,还是不甘心呐
    我现在有一种想法,我再给自己半年的时间,顺其自然 没有任何压力... 如果还是怀不上,就打算人工受孕了...有些事情等不了的...我不愿意40才当妈...
  • w1447908717596 | 孕36周0天
    MsCelia 发表于 2016-01-25 09:16
    <br/>你有去检查过吗?哪里出现了问题呢?
    各种检查,各种吃药,各种手术,现在就差人授和试管没做过!
  • 丢了小鱼的猫 发表于 2016-01-25 09:20
    <br/>是啊,越想要越是要不上,两个月都失败,都开始没信心了,也不知道多久才能有,毕竟一个月就一次机会
    不要心急...我去年有半年时间就过的压力很大...明显能感觉出来...今年决定顺其自然后整个人的状态都好不少
  • w1447908717596 发表于 2016-01-25 09:46
    <br/>各种检查,各种吃药,各种手术,现在就差人授和试管没做过!
    要不然你就试试人工受孕吧
    MsCelia 发表于 2016-01-26 09:38
    <br/>不要心急...我去年有半年时间就过的压力很大...明显能感觉出来...今年决定顺其自然后整个人的状态都好不少
    对呀,我也这么打算了,顺其自然,也不测试纸了,宝宝该来的时候就会来的
  • 丢了小鱼的猫 发表于 2016-01-27 09:01
    <br/>对呀,我也这么打算了,顺其自然,也不测试纸了,宝宝该来的时候就会来的
    对的呢 顺其自然!不过还是得说一句 太难了 哈哈哈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复