在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天上厕所,纸巾上有点粉红色血印

• 是着床还是来月经,肚子也酸痛,有没有着床出血的姐妹
    讨论区
  • 我也是的,只是纸上有点,排卵试纸也挺深,早孕白板!昨天有点就没了,今天上厕所又有点!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正在备孕妍 发表于 2016-01-20 15:07
    <br/>我也是的,只是纸上有点,排卵试纸也挺深,早孕白板!昨天有点就没了,今天上厕所又有点!
    哎,我是来月经了,好残忍
  • 一一妞 | 备孕中
    我也是,今天上厕所用纸擦纸上有淡粉,前两天用秀儿的早孕试纸测有浅浅的杠,不知道怎么回事啊~
  • 究竟为何 发表于 2016-01-20 16:24
    <br/>哎,我是来月经了,好残忍
    不要紧张,下个月继续努力,加油!一定好孕!
  • 正在备孕妍 发表于 2016-01-20 18:15
    <br/>不要紧张,下个月继续努力,加油!一定好孕!
    我都四年没好孕了,我都没信心了
  • 究竟为何 发表于 2016-01-20 20:32
    <br/>我都四年没好孕了,我都没信心了
    也点和孩子有缘分,会有的,要有信心!
  • 正在备孕妍 发表于 2016-01-20 20:38
    <br/>也点和孩子有缘分,会有的,要有信心!
    谢谢你!听天由命了
  • 究竟为何 发表于 2016-01-20 20:41
    <br/>谢谢你!听天由命了
    首先检查输卵管!夫妻都要查!加油!
  • 正在备孕妍 发表于 2016-01-20 20:52
    <br/>首先检查输卵管!夫妻都要查!加油!
    输卵管每次检查医生都说帮我通开了!问题是至今没怀
  • 我也是有这个问题也,前天晚上发现内裤有褐色血,以为姨妈来了,于是就把纸巾垫上,结果早上一看又没有血了....直到现在也没有出血了!我也不知道这个算是着床出血还是什么呀!这三天排卵试纸一点颜色也没有变,早孕试纸也浅浅的意念灰....附图给你看看,希望这月我们都好孕<br/>
  • 再给你看我这几天排卵试纸...一点都没变化....<br/>
  • w1452853188226 发表于 2016-01-20 21:01
    <br/>再给你看我这几天排卵试纸...一点都没变化....<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/23c24486256c1500349c4b87a1f69114282613.jpg
    亲,你中了呢,都那明显了,,,几号排卵日啦?,,我七号都白白的,,,排卵试纸都只是水印,,孕纸白的瞎眼睛都,,,,恭喜你哦
  • 褐色血,很可能是着床出血,网上我查了,
  • 宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-20 21:05
    <br/>亲,你中了呢,都那明显了,,,几号排卵日啦?,,我七号都白白的,,,排卵试纸都只是水印,,孕纸白的瞎眼睛都,,,,恭喜你哦
    谢谢,我是7号那天强阳....估计是8,9号排的吧
  • 13号排卵,早孕白板,昨晚开始出血,可是没有任何姨妈感,姨妈正常应该是27号来呀,纠结要不要去医院
  • 出血一点点还是怎样!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复