在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈感很强,但还没来,测早早孕没加深,是诈唬吗

• 今天是姨妈日还没来,是我心里反应太强了影响的吧,但是有印阿,姐们们我都要纠结死了阿,

讨论区
  • 有印啊都明显了,恭喜楼主好孕(^ω^)(^ω^),接好孕咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很明显的双杠!
  • 墨尔迪勒若溪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接好孕
  • 接好孕,祝福楼主
  • q1452210664638 发表于 2016-01-20 09:36
    <br/>有印啊都明显了,恭喜楼主好孕(^ω^)(^ω^),接好孕咯
    但是姨妈感强,心里不踏实,在等几天看看加深不阿
  • q1450394129695 发表于 2016-01-20 09:37
    <br/>很明显的双杠!
    是明显但我怕试纸诈唬阿,怀孕有可能肚子疼姨妈感强吗,心里不踏实阿
  • q1452680603869 发表于 2016-01-20 10:10
    <br/>但是姨妈感强,心里不踏实,在等几天看看加深不阿
    应该是正常的会稍微有点姨妈感
  • 玲玲521 | 备孕中
    我真不清楚自己是什么时候排卵,所以这个月的努力白费了,姨妈推迟2天,天天测都是白板。伤心
  • 好孕了,恭喜放轻松,接好孕
  • 很明显,传我本月好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 我这个月就是这样,秀儿粉印,大卫灰印,但是连续几天不加深,然后大姨妈华丽丽地来了,好伤心。。不加深的话还是去医院查一下比较放心,就算有小问题还可以尽早保胎。。。
  • 恭喜,传我,稳稳的接住,俺也要本月好孕
  • 玲玲521 发表于 2016-01-20 10:23
    <br/>我真不清楚自己是什么时候排卵,所以这个月的努力白费了,姨妈推迟2天,天天测都是白板。伤心
    我也没测过排卵,刚用这个软件,有的说软件排卵不一定准还是的自己测阿,你推迟两天了,身体有啥反应没有阿,你月经准吗,
  • q1450394129695 发表于 2016-01-20 10:22
    <br/>应该是正常的会稍微有点姨妈感
    谢谢的安慰借你吉言希望好孕了,
  • 接好孕接好孕
  • w1451305676690 发表于 2016-01-20 10:35
    <br/>我这个月就是这样,秀儿粉印,大卫灰印,但是连续几天不加深,然后大姨妈华丽丽地来了,好伤心。。不加深的话还是去医院查一下比较放心,就算有小问题还可以尽早保胎。。。
    是吗。我也怕诈唬阿,你月经推迟几天后来的阿,你月经周期准吗,我一般在30到35天,我月经过了,但是有姨妈感,我在等几天看看加深不阿,心里影响情绪阿,
  • w1451305676690 发表于 2016-01-20 10:35
    <br/>我这个月就是这样,秀儿粉印,大卫灰印,但是连续几天不加深,然后大姨妈华丽丽地来了,好伤心。。不加深的话还是去医院查一下比较放心,就算有小问题还可以尽早保胎。。。
    不用伤心,该来的会来的,我这个月也属于抱蒙的状态,我对象在外地这个月12号才回来的,之前偶尔回来过一天,两天的,咱都是心里影响了身体的反应阿,下个月接着努力吧,宝宝会来的,
  • 酥宝bb | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接好孕!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复