在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月7、8日排卵,早早孕试纸是否加深太慢?麻烦帮我看看!

• 末次月经12月22-27日,本月7、8日排的卵,月经周期不太准确。这是大卫早孕试纸的记录,上面都有日期纪录,一天测两次。请问根据我的情况,这种加深程度正常么?我有黄体不足问题,有过胎停史,所以这一胎非常紧张。请有经验的大家帮我看看。
    讨论区
  • 有隔天加深,祝楼主好孕,接楼主好孕(^ω^)(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,我也是7-8号排卵。但我用的是金秀儿。据说儿子加深慢些,女儿翻倍快,我怀儿子的时候,d11天血hcg才62,这次怀孕d13天300多。大卫比较含蓄,只要每天加深,实在担心可以隔天查下血hcg和孕酮喔<br/>
  • 我末次也是12.22,加油!
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    接你们好孕喔!愿我也早早好孕吧!
  • 接楼主好孕!x我9、10号排卵,早孕白板,但看了楼主的情况,仍然有希望!
  • ice冰芙儿 发表于 2016-01-20 09:37
    <br/>恭喜,我也是7-8号排卵。但我用的是金秀儿。据说儿子加深慢些,女儿翻倍快,我怀儿子的时候,d11天血hcg才62,这次怀孕d13天300多。大卫比较含蓄,只要每天加深,实在担心可以隔天查下血hcg和孕酮喔<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/1edb05b33e1ac28b4697fa3bb56839fc130691.jpg
    还有这种说法啊,长见识了
  • 恭喜楼主,把好孕传我吧!
  • 哎7号排,现在还是大白板,没希望了!
  • 赐我好孕2016 发表于 2016-01-20 09:46
    <br/>还有这种说法啊,长见识了
    真的有区别,儿子查到的时候也是第九天,好含蓄啊,渔霸下才有意念。这次也是d9一下看到了。生下来验证下
  • 接好孕,恭喜宝妈
  • 祝加深。。。
  • 9号排卵的,我今天测的好像跟昨天一样<br/>
  • ice冰芙儿 发表于 2016-01-20 09:57
    <br/>真的有区别,儿子查到的时候也是第九天,好含蓄啊,渔霸下才有意念。这次也是d9一下看到了。生下来验证下
    好,我会记得你的话,看到时是男是女,嘻嘻
  • w1451834763795 发表于 2016-01-20 09:59
    <br/>9号排卵的,我今天测的好像跟昨天一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/4528a1fdd8cb15ce6e18023ecb5021bd291920.jpg
    不同试纸很难做比较呢。
  • 好羡慕你们好孕啊⋯⋯7号排卵的我还是白板⋯⋯呜呜
  • 恭喜哦~接健康宫内好孕哦
  • 兔子妈咪520 发表于 2016-01-20 10:01
    <br/>好羡慕你们好孕啊⋯⋯7号排卵的我还是白板⋯⋯呜呜
    不用羡慕,传你好孕~
  • 接好孕。
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复