在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,可丽蓝显示未怀孕,难过。

• 末次12.23,5号排卵,今早用可丽蓝测试,显示的未怀孕,估计是彻底没戏了。昨天的姨妈日,姨妈也没有来,真担心影响下一个周期。小猴子什么时候才会来?
    讨论区
  • 情况一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 六号排卵,姨妈感严重,但是今天姨妈还没来..应该今天报道的。坐等
  • 体温有变化么?
  • s1780717970 发表于 2016-01-20 08:55
    <br/>情况一样
    你姨妈日过了吗?
  • 永远的老二 发表于 2016-01-20 09:03
    <br/>六号排卵,姨妈感严重,但是今天姨妈还没来..应该今天报道的。坐等
    也许明早你就能双杠,加油!
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-20 09:10
    <br/>体温有变化么?
    基础体温一直很低,总是35.8左右,排卵后有所上升,但没到过37,今天还没降温,36.6。<br/>
  • 永远的老二 发表于 2016-01-20 09:03
    <br/>六号排卵,姨妈感严重,但是今天姨妈还没来..应该今天报道的。坐等
    跟你一模一样…坐等姨妈…我都不敢测zzy
  • 咱俩情况一样,心灰意冷了555555555  今天准备补货了,下个月继续努力一起加油!
  • 贱妮 发表于 2016-01-20 11:56
    <br/>跟你一模一样…坐等姨妈…我都不敢测zzy
    我今天姨妈来了
  • 永远的老二 发表于 2016-01-20 11:59
    <br/>我今天姨妈来了
    我还没有…囧
  • 276915303 发表于 2016-01-20 11:29
    <br/>你姨妈日过了吗?
    姨妈日是昨天。我觉得应该是自己想太多。姨妈迟了。别人说可丽蓝电子的很准。所以都不敢抱希望了。
  • 回复 276915303
    <br/>基础体温一直很低,总是35.8左右,排卵后有所上升,但没到过37,今天还没降温,36.6。
    <br/> ...
    <br/><br/>那就还有希望,加油 ,祝好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复