在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12、13号排卵的、大家有什么消息了吗?

• 12、13号排卵的、大家有什么消息了吗?
    讨论区
  • 能看到一条若有若无的线,太浅了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等大家的好消息,我一直还不敢直视。
  • 准备周末再测 现在都不敢测
  • 还是早了点。。。13排  不敢测,无任何症状,估计又没戏了。。
  • s3988116473 发表于 2016-01-20 08:33
    <br/>能看到一条若有若无的线,太浅了
    哇!最幸运的人!羡慕
  • 昨天秀儿有印,今天白板
  • 不敢测,但是肚子有姨妈感,不知道是不是着床,但愿是
  • s2300703262 发表于 2016-01-20 14:20
    <br/>不敢测,但是肚子有姨妈感,不知道是不是着床,但愿是
    坐床有姨妈感?我也觉得肚肚有点疼!不要吓我
  • 空空,我是妈妈 发表于 2016-01-20 14:08
    <br/>昨天秀儿有印,今天白板
    加油!等待加深,可惜我印子都没有......
  • 柠檬小叶子 发表于 2016-01-20 14:07
    <br/>还是早了点。。。13排  不敢测,无任何症状,估计又没戏了。。
    加油加油,不测应该还放松一点,感觉自己都快神经了
  • w1453213101632 发表于 2016-01-20 14:03
    <br/>准备周末再测 现在都不敢测
    希望宝宝快快来。
  • QQ553174767 发表于 2016-01-20 14:36
    <br/>加油!等待加深,可惜我印子都没有......
    我觉得还早,等十天后测,大家这个月一定好孕的
  • 12号排卵,早孕试纸白板,排卵试纸微微一点粉,排卵后小肚子一直左右交替抽着疼的感觉,不知道是不是太紧张了
  • 小高张 | 备孕中
    肚子疼,胸涨,总觉得早孕有印,一会看又没有。神经了,大家都放松吧!
  • 核桃宝儿 发表于 2016-01-20 15:28
    <br/>12号排卵,早孕试纸白板,排卵试纸微微一点粉,排卵后小肚子一直左右交替抽着疼的感觉,不知道是不是太紧张了
    一样的症状!郁闷
  • 小高张 发表于 2016-01-20 15:34
    <br/>肚子疼,胸涨,总觉得早孕有印,一会看又没有。神经了,大家都放松吧!
    一样一样
  • s2300703262 发表于 2016-01-20 14:20
    <br/>不敢测,但是肚子有姨妈感,不知道是不是着床,但愿是
    一样一样的
  • QQ553174767 发表于 2016-01-20 14:35
    <br/>坐床有姨妈感?我也觉得肚肚有点疼!不要吓我
    我百度了下,受精卵着床是有姨妈感
  • QQ553174767 发表于 2016-01-20 14:37
    <br/>希望宝宝快快来。
    我刚刚测到粉印了,希望不是炸糊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复