在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月1号左右排卵,今天已官方

• 小猴子终于来了,备孕好长时间,毫无防备就这么怀孕了。
    楼主子宫后位,是11月刚查出来,1月排卵就用上,后入式真的好赞,所以建议姐妹们如果备孕几个月怀不上,就查一下子宫。另外学中医的同学说只要例假正常没有必要总是查来查去。
    再就是保持好的心情,像咱们这样有计划的,说不紧张肯定是不可能的,楼主最初特别紧张,这次也紧张,但是尽量放松。还有姐妹说接好孕就会好孕,其实楼主也接了,主要是是释放压力的一种方式吧。所以如果你紧张就接好孕,有压力一定要释放。
    再就是楼主排卵后没多就就开始肚子疼,来例假的那种疼,现在想想估计是着床疼,而且还头晕,干点活就累的不行了。
    今天终于官方了,姐妹们有什么问题可以问我,写的有点乱,想起来接着写,祝所有姐妹好孕,希望我肚子里是健康的双胞胎!!!
    突然想到需要补充一点:小肚子老是凉凉的姑娘们建议买一个护腰,我也是这个周期才开始带的,肚子慢慢就不凉了。
    讨论区
  • 恭喜,恭喜,接好孕,稳稳的接住,我本月也要好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接头棒好孕?
  • 恭喜噢!接好孕
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    你怎么查出来这么晚,试纸什么时候测到的
  • kekeqin | 备孕中
    好棒,我有时一紧张,搞的老公也紧张
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 宝妈,你hcg多少?
  • Mhh
    恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
  • B00k 发表于 2016-01-19 20:52
    <br/>恭喜恭喜!接头棒好孕?
    我应该就是最后一次例假后开始接的吧,就是释放压力,结果好孕了
  • 接好孕,希望我的小猴子也快快来,保佑
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-19 20:58
    <br/>你怎么查出来这么晚,试纸什么时候测到的
    我12月15号例假,排卵试纸最开始一次用过,结果太紧张就放弃了,就是根据白带,1月12号测过zzy,有传说中的意念灰,估计只有我自己能看见,老公说我想孩子想疯了,我周期比较长,下次例假预计1月16号,16号测了有浅浅的一点,17号有加深就去抽血了,今天刚出结果。祝你好孕
  • kekeqin 发表于 2016-01-19 20:58
    <br/>好棒,我有时一紧张,搞的老公也紧张
    放松放松,祝你好孕
  • xc鸽子盼 发表于 2016-01-19 21:00
    <br/>恭喜恭喜接本月宫内好孕
    传你好孕
  • 温暖如玉 发表于 2016-01-19 21:00
    <br/>宝妈,你hcg多少?
    135,医生说正常,还会长。你呢
  • Mhh 发表于 2016-01-19 21:03
    <br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
    传你好孕
  • 我也刚测出来 有什么症状吗
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-19 20:51
    <br/>恭喜,恭喜,接好孕,稳稳的接住,我本月也要好孕
    传你好孕
  • q1447851622919 发表于 2016-01-19 21:51
    <br/>135,医生说正常,还会长。你呢
    我的hcg才25,孕酮24
  • Mhh
    q1447851622919 发表于 2016-01-19 21:51
    <br/>传你好孕
    谢谢稳稳接住宝妈好孕棒
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复