在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印也不能全信

• 9号排,3种试纸都有印,照样咋胡,验血回来未孕!还好早就料到了,下个月继续努力!
    讨论区
  • 怎么会这样,我也是灰印,好害怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这样都可以?
  • 只要不来大姨妈就有机会,时间太早了,过两天再去验血看看~
  • 幸福真的很简单 发表于 2016-01-19 19:30
    <br/>只要不来大姨妈就有机会,时间太早了,过两天再去验血看看~
    但愿吧!
  • 我也试过三种有印,然后大姨妈还是华丽丽来了
  • 早孕试纸测到有印先别急着去医院验血,继续每天晨尿验一次看加深,等两个颜色差不多了再去医院,不然太早验血没用,还影响心情!
  • s5294508503 发表于 2016-01-19 19:34
    <br/>我也试过三种有印,然后大姨妈还是华丽丽来了
    呵呵,还好我心态好,没有就没有呗!
  • q1448497560205 发表于 2016-01-19 19:36
    <br/>早孕试纸测到有印先别急着去医院验血,继续每天晨尿验一次看加深,等两个颜色差不多了再去医院,不然太早验血没用,还影响心情!
    我还好了,我早就知道不会这么快有的,顺其自然,心态好的不得了
  • 祝福楼主,希望大家都好孕
  • 猴哥儿聪健 发表于 2016-01-19 20:05
    <br/>祝福楼主,希望大家都好孕
    姨妈没来还有希望,祝你好孕
  • 值是多少说你没怀孕
  • 杂牌炸糊多,可丽蓝自带水印
  • w1448552678266 发表于 2016-01-22 15:35
    <br/>值是多少说你没怀孕
    hcg是5
  • 猴宝的名 发表于 2016-01-22 15:44
    <br/>杂牌炸糊多,可丽蓝自带水印
    已加深
  • 去医院太早了,最起码也得等到两个印差不多了再去
  • 我跟你一样,昨天和今天一早测了都是两条,去抽血查了,没怀孕,我那两条比你的颜色还深,可是九点多大姨妈就来了。加油
  • 明天会更好! 发表于 2016-01-22 19:09
    <br/>我跟你一样,昨天和今天一早测了都是两条,去抽血查了,没怀孕,我那两条比你的颜色还深,可是九点多大姨妈就来了。加油
    我这两天测弱阳了,经期已经过了没来姨妈
  • wf爱宝 发表于 2016-01-22 20:32
    <br/>我这两天测弱阳了,经期已经过了没来姨妈
    楼主怀了吗?恭喜
  • 不一定哦,过了月经一周再测有可能哦
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复