在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都进来看看,求解答

• 有姐妹们是晨尿才能测出好孕,中午就白板,而且验孕棒才能测出粉印,早早孕试纸却不能,请问这到底是什么原因?内心忐忑不安!我到底是怀了还是因为激素过高?为什么白天就测不出呢?会是白天喝水多的原因吗?
    讨论区
  • 哪天排卵的,是不是时间太早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是时间太早,试笔比较敏感,坚持测
  • q1450394129695 发表于 2016-01-19 19:04
    <br/>是时间太早,试笔比较敏感,坚持测
    希望是这样吧,只有秀儿才测到粉印,大卫好像有又好像没有,太煎熬了!望眼欲穿的感觉!
  • 恭喜,恭喜,接好孕,稳稳的接住,我本月也要好孕
  • 基础参数不一样,很正常的
  • q1445859758401 发表于 2016-01-19 19:03
    <br/>哪天排卵的,是不是时间太早
    我应该是七号排卵的吧,其实我也不知道,时间也不早了吧?
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-19 19:06
    <br/>恭喜,恭喜,接好孕,稳稳的接住,我本月也要好孕
    我也希望不是咋呼,好担心的!大卫都测不出来哦
  • 珍B 发表于 2016-01-19 19:08
    <br/>我也希望不是咋呼,好担心的!大卫都测不出来哦
    耐心等待,绝对有得,记得传我哦
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-19 19:07
    <br/>基础参数不一样,很正常的
    等待的日子太煎熬了!
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-19 19:09
    <br/>耐心等待,绝对有得,记得传我哦
    好的,确认后传你哦,加油!祝我们都能本月宫内好孕
  • 珍B 发表于 2016-01-19 19:10
    <br/>等待的日子太煎熬了!
    放轻松都做不到的,看电影吧,喜剧的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复