在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

口腔温度37度高温15天早早孕白板

• 末次12月20,1月7日排卵,也都测到了功课也都安排了,看温度这个月没问题,但大家都测出来了我确是白板,今天大姨妈感觉严重,心情不好,不科学啊,老公和我没问题,怎么就不怀呢,找不到原因,好无奈啊。看着群里的姐妹们都在晒,我真是从心理羡慕。我的小猴子你什么时候来到妈妈身边啊。爸爸妈妈爷爷奶奶,姥爷姥娘都很期待你的到来。你能感觉的到吗?到底错在哪里呢?
    讨论区
  • q1446970475899 | 备孕中
    我是末次月经22号!同排!也做足了功课!可也是白板!我也超纳闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 高温有戏。耐心等等
  • 电子温度计不是太准,用水银温度计最好了
  • ghlp永远一起 | 备孕达人(大宝)
    我也一样啊,末次月经和排卵日与你一样,现在也是白板
  • ghlp永远一起 发表于 2016-01-19 16:25
    <br/>我也一样啊,末次月经和排卵日与你一样,现在也是白板
    我都备孕2年了,好无奈啊
  • w1448980951392 发表于 2016-01-19 16:21
    <br/>电子温度计不是太准,用水银温度计最好了
    我用的就是水银的
  • 果果幸福521 发表于 2016-01-19 15:56
    <br/>高温有戏。耐心等等
    希望了两年,失望了两年,无语了
  • q1446970475899 发表于 2016-01-19 15:39
    <br/>我是末次月经22号!同排!也做足了功课!可也是白板!我也超纳闷
    备孕两年,说多了都是泪
  • 宝妈别难过,和你感受一样,未次12.22,今天姨妈日了,坐等姨妈,唯有下个月努力了!
  • s1869851015 发表于 2016-01-19 16:44
    <br/>宝妈别难过,和你感受一样,未次12.22,今天姨妈日了,坐等姨妈,唯有下个月努力了!
    一个月又一个月,还要几个月告诉我我也能等,两年了,什么时候是个头啊,不能理解
  • 一样的,15个月了,高温持续然而早孕白板,大姨妈感极强,白天晚上的都在看这个软件,欲哭无泪的感觉。打算下个周期结束后去彻底查查
  • BB0123456789 发表于 2016-01-19 16:55
    <br/>一样的,15个月了,高温持续然而早孕白板,大姨妈感极强,白天晚上的都在看这个软件,欲哭无泪的感觉。打算下个周期结束后去彻底查查
    我该查的都查了呀。不明白,不知道方向在哪,哎
  • 爱不随便 发表于 2016-01-19 17:02
    <br/>我该查的都查了呀。不明白,不知道方向在哪,哎
    我打算查输卵管造影
  • 一想到输卵管照影就怕怕的,为了怀孕成功,真是付出了好多,哎,大家都说要是没做过人流什么的对子宫伤害大的手术,那个检查纯粹没啥必要。真怕乱折腾一气,没啥结果还影响了本来没啥问题的器官呢。
  • BB0123456789 发表于 2016-01-19 17:45
    <br/>我打算查输卵管造影
    我都做过了,没问题啊,无语吧
  • sealcj 发表于 2016-01-19 17:57
    <br/>一想到输卵管照影就怕怕的,为了怀孕成功,真是付出了好多,哎,大家都说要是没做过人流什么的对子宫伤害大的手术,那个检查纯粹没啥必要。真怕乱折腾一气,没啥结果还影响了本来没啥问题的器官呢。
    是啊,你看人家备孕一个月就成功了,还有意外怀孕的,真是气死人了
  • 我也一样,高温13天了,大前天降温到36.7,以为姨妈要来了,结果这两天又升到37.1,测了还是白板。
  • 同姨妈日,我高温十三天了,还是白板啊,等姨妈了
  • 丫丫7457 发表于 2016-01-20 10:04
    <br/>同姨妈日,我高温十三天了,还是白板啊,等姨妈了
    咱这是啥情况啊,瞎期待啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复