在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕多深了可以去官方?

• 如题,我末次12.17,1.6凌晨排卵。1.16就测出意念灰,到现在早早孕有印,但是大卫的很浅,秀儿和其他品牌的还行。想问下各位,应该什么时候去官方,要等到大卫双杠强阳么?
    讨论区
  • 这是今天早上的早早孕,上面的大卫,下面的秀儿。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等等,再加深些,
  • 末次12.19,同六号凌晨排卵,15号测出,打算21号去抽血看数值。
  • 这是我今天的,最好是没啥反应就等强阳了再去。<br/>
  • q1451871467380 | 备孕中
    希如约而至。 发表于 2016-01-19 13:20
    <br/>这是我今天的,最好是没啥反应就等强阳了再去。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/808e7b7cd850744daa82a88edb2e721b331411.jpg
    恭喜好孕!
  • 希如约而至。 发表于 2016-01-19 13:20
    这是我今天的,最好是没啥反应就等强阳了再去。http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/808e7b7cd850744daa82a88edb2e721b331411.jpg
    你这是哪天排卵?第几天加深到这个程度额?
  • 媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-19 13:47
    <br/>你这是哪天排卵?第六天加深到这个程度额?
    同六号凌晨排卵的。
  • 希如约而至。 发表于 2016-01-19 13:48
    <br/>同六号凌晨排卵的。
    比我的深。。。完蛋了,我上个月刚生化一个。这个月又要闹哪样!
  • 媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-19 13:49
    <br/>比我的深。。。完蛋了,我上个月刚生化一个。这个月又要闹哪样!
    只要有加深就可以了吧。我比你早一天测出来的。天天看感觉没加深,但是隔天对比肯定有加深的。放宽心跟自己的比,我这个和别人比还浅着呢,
  • 同6号凌晨 加深也很慢 唉<br/>
  • 猴宝宝@@@ | 备孕中
    同六号,也想知道哪天去官方合适<br/>
  • 猴宝宝@@@ 发表于 2016-01-19 14:04
    <br/>同六号,也想知道哪天去官方合适<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/174bce1bc2439db44ea9bb2168c7844c895161.jpg
    从意念灰几天加深到今天这个程度的?我因为大卫不加深,郁闷的,我又买了好几个牌子的。
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
  • 猴宝宝@@@ 发表于 2016-1-19 14:04
    <br/>同六号,也想知道哪天去官方合适
    <br/><br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
  • s1267759004 发表于 2016-1-19 13:52
    <br/>同6号凌晨 加深也很慢 唉
    <br/><br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
    小小嘀嗒 发表于 2016-01-19 14:18
    <br/><br/><br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
    传你加油
    媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-19 14:17
    <br/>从意念灰几天加深到今天这个程度的?我因为大卫不加深,郁闷的,我又买了好几个牌子的。
    我十六号测到灰印,这是今天的有点粉印,我只有大卫的试纸没有用过别的
  • 猴宝宝@@@ 发表于 2016-1-19 14:18
    <br/>传你加油
    <br/><br/>稳稳接住,谢谢亲
  • wuhuijing | 备孕中
    同6日排卵,早上测是大白板,求接好孕!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复