在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八号排卵,这是今天测的排卵试纸,这个样子不知道这个月能不能成功!太折磨人了

• 八号排卵,这是今天测的排卵试纸,这个样子不知道这个月能不能成功!太折磨人了
    讨论区
  • 小祎^_^ 发表于 2016-01-19 12:20
    <br/>测试纸我看看
    上面有发排卵试纸,没看到吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是这几天的排卵试纸,有加深吗,希望会继续加深<br/>
  • 小祎^_^ 发表于 2016-01-19 12:25
    <br/>看早孕试纸
    还没测早孕,怕大白板,太伤心!
  • 小祎^_^ 发表于 2016-01-19 12:32
    <br/>差不多可以测出来了,看中阳了,有希望,不骗你,试下,好多人怀了都这样的。
    借你吉言,等我测测,希望小猴子真的来了
  • 难得糊涂哈 | 备孕中
    我的排卵试纸比你还深,也是8号左右排的,现在早孕还是大白板,希望你能好孕呀!<br/>
  • 难得糊涂哈 发表于 2016-01-19 12:37
    <br/>我的排卵试纸比你还深,也是8号左右排的,现在早孕还是大白板,希望你能好孕呀!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/9b0fe7742d74cf2829a0cde23939cf46426598.jpg
    你这估计肯定是怀了,都强阳了,我的估计没戏
    q1438306089382 发表于 2016-01-19 12:43
    <br/>你这估计肯定是怀了,都强阳了,我的估计没戏
    我早孕是咋都测不到啊,烦着呢,都想去医院验血去!
  • べ铃の①零 | 备孕中
    难得糊涂哈 发表于 2016-01-19 12:37
    <br/>我的排卵试纸比你还深,也是8号左右排的,现在早孕还是大白板,希望你能好孕呀!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/9b0fe7742d74cf2829a0cde23939cf46426598.jpg
    我试纸和你一样深,zzy白板,11号凌晨排卵,煎熬啊
  • 难得糊涂哈 发表于 2016-01-19 12:46
    <br/>我早孕是咋都测不到啊,烦着呢,都想去医院验血去!
    可以再等等,别着急
    べ铃の①零 发表于 2016-01-19 12:54
    <br/>我试纸和你一样深,zzy白板,11号凌晨排卵,煎熬啊
    我感觉我8号就排卵了,大姨妈后天就到日子了!还测不出来呢!
    q1438306089382 发表于 2016-01-19 12:54
    <br/>可以再等等,别着急
    恩,等等看后天大姨妈来不来
    难得糊涂哈 发表于 2016-01-19 12:55
    <br/>我感觉我8号就排卵了,大姨妈后天就到日子了!还测不出来呢!
    我都两年了,上周五我和老公都去试管签同意书了,这个月我最后的机会,马上就要步入试管痛苦的旅途
    べ铃の①零 发表于 2016-01-19 12:57
    <br/>我都两年了,上周五我和老公都去试管签同意书了,这个月我最后的机会,马上就要步入试管痛苦的旅途
    这个月你一定好孕!我哥和我嫂子就是做试管之前的一个月自然怀孕的,你一定也可以的!
  • 8号排卵,今天早早孕白板,胸痛,估计姨妈要来了……
    回复 难得糊涂哈
    <br/>这个月你一定好孕!我哥和我嫂子就是做试管之前的一个月自然怀孕的,你一定也可以的! ...
    <br/><br/>谢谢亲,我中午手贱又去买了一个大卫以外的zzy,依旧白板。。。希望我们这个月都能中,菩萨保佑
    べ铃の①零 发表于 2016-01-19 14:04
    <br/><br/><br/>谢谢亲,我中午手贱又去买了一个大卫以外的zzy,依旧白板。。。希望我们这个月都能中,菩萨保佑
    还有时间,再等等吧!一定可以的!
  • 胡胡的生活 | 备孕中
    我的排卵试纸都不能看了<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复