在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮报告出来,有戏吗?

• 9号下午强阳同房,10号阳,11早上转弱同房,今天19号,今天早上早早孕白板,就去医院,医生说太早,HCG检查不了,让我查了孕酮和雌激素!报告单出来,医生说有戏,让我下周去检查HCG!大家看看有戏吗?有经验的姐妹帮我看看!
    讨论区
  • 如果没怀的话,现在应该属于黄体期,你的孕酮数值比黄体期参考值多了0.2,继续测zzy吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448285345432 | 备孕中
    lily62666 发表于 2016-01-19 12:19
    <br/>如果没怀的话,现在应该属于黄体期,你的孕酮数值比黄体期参考值多了0.2,继续测zzy吧
    体温一直37度左右!只要体温不低就有戏!
    小祎^_^ 发表于 2016-01-19 12:16
    <br/>看不懂!试纸啥样?
    早早孕白板
  • 应该能查了啊,我八天测了hcg8.13,,开始超过5应该就是怀孕
  • 你应该测hcg
    q1452826324213 发表于 2016-01-19 15:51
    <br/>你应该测hcg
    我也不知道医生为啥说还早,过几天查!
    有有的婷妈咪 发表于 2016-01-19 14:05
    <br/>应该能查了啊,我八天测了hcg8.13,,开始超过5应该就是怀孕
    你8天孕酮多少?
  • q1448285345432 发表于 2016-01-19 15:53
    <br/>你8天孕酮多少?
    八天没测孕酮   十四天26.61
    有有的婷妈咪 发表于 2016-01-19 15:54
    <br/>八天没测孕酮   十四天26.61
    可能每个医院不一样!你现在几个月了?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复