在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃促排卵药,B超监测卵泡成熟,为什么用试纸却是白板连阳都没有。姐妹们这是怎么回事呀?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月例假第5天吃了促排卵的药,连吃了5天。

例假第12天早上B超监测卵泡22*18,但当天晚上我用试纸却是很浅的连阳都没有。
    第14天B超监测23*19,没有排。怎么试纸没有反应呢?是我吃了药试纸测不出来吗?还是不正常?

希望我本月能顺利排卵好孕啊。

最佳答案

求公主陪哥哥^_^ 查看完整内容

那就说明你排卵功能不行亲 既然卵泡成熟了不要浪费 打HCG促排吧 我三个优势泡泡打了HCG十六号打得 十八号下午比超已经排了
    讨论区
  • 岸西33 发表于 2016-01-19 15:54
    <br/>所以试纸一点反应都没有?我看别人也吃促排卵药,试纸都能测到强阳,哭啊…
    那就说明你排卵功能不行亲 既然卵泡成熟了不要浪费 打HCG促排吧 我三个优势泡泡打了HCG十六号打得 十八号下午比超已经排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是这样的,打破卵针吧
  • Aviva﹌夏末初 发表于 2016-01-19 12:10
    <br/>我就是这样的,打破卵针吧
    你也是试纸测不出来吗?怎么B超有试纸又白的…总是希望它自己排出来啊…
  • 尽量打针吧,太大了就老化了
  • 岸西33 发表于 2016-01-19 14:08
    <br/>你也是试纸测不出来吗?怎么B超有试纸又白的…总是希望它自己排出来啊…
    我体内有优势卵泡的时候排卵试纸才弱弱阳都几乎看不出,让它自己排除怕错过好时间也无奈
  • Aviva﹌夏末初 发表于 2016-01-19 14:37
    <br/>我体内有优势卵泡的时候排卵试纸才弱弱阳都几乎看不出,让它自己排除怕错过好时间也无奈
    你打针有正常排出吗?医生跟我说打针也不一定排出,每一个月都不想浪费啊…
  • 证明你的泡泡不会排。只能药物促进排出
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-19 15:51
    <br/>证明你的泡泡不会排。只能药物促进排出
    所以试纸一点反应都没有?我看别人也吃促排卵药,试纸都能测到强阳,哭啊…
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-19 11:47
    <br/>那就说明你排卵功能不行亲 既然卵泡成熟了不要浪费 打HCG促排吧 我三个优势泡泡打了HCG十六号打得 十八号下午比超已经排了
    原来这样啊,谢谢你。哭啊,我内膜长的不是很好,吃了补佳乐才长到7.4。打促排针一定会排的出吧?医生让我今天打针促排,明下午再监测
  • @小宝贝 | 备孕中
    这样的卵泡就算打针,受孕几率也是比较低的!试纸能测到强阳,并正常排卵,受孕几率大,我促排的时候和你一样,测不到阳,一次也没中过
  • @小宝贝 发表于 2016-01-19 16:11
    <br/>这样的卵泡就算打针,受孕几率也是比较低的!试纸能测到强阳,并正常排卵,受孕几率大,我促排的时候和你一样,测不到阳,一次也没中过
    真的很羡慕别人可以正常排卵,几次就受孕的。每到排卵心里打鼓似的,只能什么都试试
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复