在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温了还是白板。

• 八号排卵,现在还是白板。又没戏了
    讨论区
  • Diana狄安娜内衣 | 备孕中
    说不定的呢,闺女显得晚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Diana狄安娜内衣 发表于 2016-01-19 10:27
    <br/>说不定的呢,闺女显得晚
    排卵第十一天了。胸部胀,就觉得姨妈在路上了
    Wj0727 发表于 2016-01-19 10:28
    <br/>排卵第十一天了。胸部胀,就觉得姨妈在路上了
    明天后天降温可能就姨妈来了,在观察两天
  • Diana狄安娜内衣 发表于 2016-01-19 10:29
    <br/>明天后天降温可能就姨妈来了,在观察两天
    嗯,一般姨妈前绝对降温。坐等了, 亲,好孕了吗
  • 我高温12天 昨晚突降 今天来了
  • s1810710690 发表于 2016-01-19 10:30
    <br/>我高温12天 昨晚突降 今天来了
    所以体温是很准的。亲,继续加油。
  • 蛋蛋壳 | 备孕中
    我也8号排,昨天测了大白板,而且体温不高,估计没戏,伤心
    Wj0727 发表于 2016-01-19 10:30
    <br/>嗯,一般姨妈前绝对降温。坐等了, 亲,好孕了吗
    我跟你一样,8号弱,就检测体温,排卵第7天降温0.3,第二天回升一直算高温4天,这个月症状表现都想怀孕可策了大白板,就失望了
  • Wj0727 发表于 2016-01-19 10:31
    <br/>所以体温是很准的。亲,继续加油。
    我也是第一次测体温
  • Diana狄安娜内衣 发表于 2016-01-19 10:32
    <br/>我跟你一样,8号弱,就检测体温,排卵第7天降温0.3,第二天回升一直算高温4天,这个月症状表现都想怀孕可策了大白板,就失望了
    没来姨妈,就还有希望。
  • s1810710690 发表于 2016-01-19 10:45
    <br/>我也是第一次测体温
    坚持测,体温也很准的
  • 哈哈,恭喜娇娇,从你这个月的体温曲线来看,完全不会黄体不足啊,我现在在想你上个月的排卵日会不会是搞错了,没关系哈,就算这个月没怀上,下个月咱再接再厉,再说了,你这还没降温呢,祝成功!
  • Wj0727 发表于 2016-01-19 11:10
    <br/>坚持测,体温也很准的
    不测了  累 感觉人神秘兮兮的
  • little猫 发表于 2016-01-19 11:24
    <br/>哈哈,恭喜娇娇,从你这个月的体温曲线来看,完全不会黄体不足啊,我现在在想你上个月的排卵日会不会是搞错了,没关系哈,就算这个月没怀上,下个月咱再接再厉,再说了,你这还没降温呢,祝成功!
    谢谢,猫猫。我在坐等啦。这个月好像是正常了,
  • Wj0727 发表于 2016-01-19 11:34
    <br/>谢谢,猫猫。我在坐等啦。这个月好像是正常了,
    灰常正常
  • 蛋蛋壳 发表于 2016-01-19 10:32
    <br/>我也8号排,昨天测了大白板,而且体温不高,估计没戏,伤心
    都会好孕的,可能时机未到而已。加油
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复