在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,有相同日子排卵的JM进来讨论下嘛

• 13号排卵,度娘查说最早七天就可测出是否怀孕,那明天不就是可以测啦@@
    讨论区
  • 别太早测 万一没有影响心情 姨妈日前两天测就好啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他的小吃货 | 产后(二宝)恢复期
    同排,没测,啥也没想,我老公还说我心大,实际是上个月天天测,没怀上可难过了
  • will jump | 备孕达人(大宝)
    Tiamo_Gemini 发表于 2016-01-19 09:35
    <br/>别太早测 万一没有影响心情 姨妈日前两天测就好啦
    呜呜 第一月备孕 好期待啊
  • 大概13.14排卵,就坚持每天测基础体温,其他没敢测。。
    他的小吃货 发表于 2016-01-19 09:37
    <br/>同排,没测,啥也没想,我老公还说我心大,实际是上个月天天测,没怀上可难过了
    嗯 那我忍到周末测吧!谢谢你
    s5599771060 发表于 2016-01-19 09:38
    <br/>大概13.14排卵,就坚持每天测基础体温,其他没敢测。。
    我是不会测体温,我朋友说排卵后一直高那就是怀了,这个是可以最先知道的
    will jump 发表于 2016-01-19 09:40
    <br/>嗯 那我忍到周末测吧!谢谢你
    别客气,最好忘掉它,放松,该吃吃该玩玩
    他的小吃货 发表于 2016-01-19 09:42
    <br/>别客气,最好忘掉它,放松,该吃吃该玩玩
    怕活动太剧烈影响着床啊 呜呜 我是不是想的太多了
    will jump 发表于 2016-01-19 09:45
    <br/>怕活动太剧烈影响着床啊 呜呜 我是不是想的太多了
    嗯嗯,你想多了,哈哈
  • 鱼爱ing | 备孕中
    我和你一样13排卵,明天打算也测测
    鱼爱ing 发表于 2016-01-19 09:48
    <br/>我和你一样13排卵,明天打算也测测
    好 等你好消息
  • 鱼爱ing | 备孕中
    will jump 发表于 2016-01-19 10:22
    <br/>好 等你好消息
    但是觉得希望不大,我打促绒的,不过已经代谢完,早早孕白板了
  • w1452779427800 | 备孕中
    和你们差不多,还是在等几天在测,希望金丝猴本月已在腹中!
  • 也是13号,内心不淡定,还是要忍。不然打击太大
  • 虎妈要二宝 | 备孕中
    我也很不淡定啊,13号排的。现在天天测排卵,测体温,不过不敢奢望,希望这个月认真观察,为下个月积累经验。
  • 我也13号排卵,啥反应没有。无语了,
  • will jump 发表于 2016-01-19 09:41
    <br/>我是不会测体温,我朋友说排卵后一直高那就是怀了,这个是可以最先知道的
    啥叫高温?37度,上下浮动0.1到0.2算吗?我体温从36.8到目前37.2,也不知道正常不
    q1448553826607 发表于 2016-01-20 17:19
    <br/>我也13号排卵,啥反应没有。无语了,
    我准备一会测下...
    q1448553826607 发表于 2016-01-20 17:21
    <br/>啥叫高温?37度,上下浮动0.1到0.2算吗?我体温从36.8到目前37.2,也不知道正常不
    算是温度升高了...
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复