在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10、11号排卵的,自己意念出灰印啊

• 真是估计只有我自己看出来的灰印,也可能试纸自带的吧,备孕第三个周期,排卵后都会早早的醒来,咳咳,快点来猴宝吧。

下午测的大卫早孕试纸自己又意念灰印了,等待的日子太煎熬啦

第二天测的大卫早早孕貌似真的有点灰印啦,最后一张的最后一根早早孕。

讨论区
  • 有印,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443534957234 | 备孕中
    kakacrazy 发表于 2016-01-19 09:03
    <br/>有印,祝加深
    就怕试纸自带的印呢,借你吉言哈,也祝你好孕
  • 没有看到印,我也是同期排卵,今早测是白板,不知道有没有戏,最近每到夜里12点以后就睡不好,老是醒,感觉身体里很燥热,不知道是不是自己在套症状,基础体温连续好几天都是36.9-37度,还是看早早孕吧
    侯晓林0919 发表于 2016-01-19 09:06
    <br/>没有看到印,我也是同期排卵,今早测是白板,不知道有没有戏,最近每到夜里12点以后就睡不好,老是醒,感觉身体里很燥热,不知道是不是自己在套症状,基础体温连续好几天都是36.9-37度,还是看早早孕吧
    我也是,一测体温半夜就会自动醒,要么四五点就醒睡不着,很是折腾
  • q1443534957234 发表于 2016-01-19 09:06
    <br/>就怕试纸自带的印呢,借你吉言哈,也祝你好孕
    祝大家都好孕
    kakacrazy 发表于 2016-01-19 09:16
    <br/>祝大家都好孕
    嗯嗯,大家都好孕
  • 我也看到有印,还是小粉
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    q1443534957234 发表于 2016-01-19 09:08
    <br/>我也是,一测体温半夜就会自动醒,要么四五点就醒睡不着,很是折腾
    我也失眠,感觉一晚上都醒着,一睡又做梦
  • 11号排卵,还是不敢测~
  • 815799810 | 备孕中
    我好像也看到了,祝加深哦。希望我也能本月宫内好孕。猴子快快来
    baby妈妈爱你~ 发表于 2016-01-19 09:42
    <br/>我也看到有印,还是小粉
    哈哈,咱们都太渴望小猴子了,希望大家都好孕哈
    xulu 发表于 2016-01-19 09:51
    <br/>我也失眠,感觉一晚上都醒着,一睡又做梦
    是呢,我也是,昨晚想着早上起来测体温,迷迷糊糊十二点多就醒了还测了体温,结果一看时间自己都无语了
    凡仔妹妹快来 发表于 2016-01-19 09:53
    <br/>11号排卵,还是不敢测~
    我是太心急了,每次都这样,没办法控制呢
    815799810 发表于 2016-01-19 09:56
    <br/>我好像也看到了,祝加深哦。希望我也能本月宫内好孕。猴子快快来
    嗯嗯,大家一起好孕哈
    亲们,貌似今天早上我的大卫早早孕也有点灰印了啊
  • sgezjjy | 备孕中
    实在看不出有印 -_-||
    sgezjjy 发表于 2016-01-20 07:17
    <br/>实在看不出有印 -_-||
    估计又只有我看得出啊
  • 今天怎么样了啊?
  • 宝宝来麻麻肚子 | 已育大宝
    有印哈,希望加深,传我好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复