在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.15号月经的姐妹一起来备孕

• 我15号中午来的,这个月接着开始要孩子
    讨论区
  • 笨灬笨晶晶 | 备孕达人(大宝)
    薄菱映冬 发表于 2016-01-27 07:48
    <br/>我也是月经15号,现在还没排,感觉还得几天,我周期30天,造造预测的是31号,现在体温和排卵试纸都是显示还没排。
    我体温不准,乎高乎低的,这个软件显示我今天排,我今天也正好到日子去医院打针排
  • 笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-27 08:03
    <br/>我体温不准,乎高乎低的,这个软件显示我今天排,我今天也正好到日子去医院打针排
    顺便监测一下排卵情况,
    薄菱映冬 发表于 2016-01-27 08:06
    <br/>顺便监测一下排卵情况,
    我今天检测卵泡2.2成2.8了,就打了排卵针,今晚和明晚安排工作,后天复查,期待最后的结果
    还有忘记说了,前天检测内膜有点薄,0.6,吃了二天补佳乐,今天检测就0.9了,说挺好的了长得
  • 一月14末次,今天凌晨排卵了应该,因为昨天上午检测卵泡长到了2.0,医生说挺好的是优质卵泡,可是昨晚老公出差……只能指望今天了!
    w1446612746582 发表于 2016-01-27 13:02
    <br/>一月14末次,今天凌晨排卵了应该,因为昨天上午检测卵泡长到了2.0,医生说挺好的是优质卵泡,可是昨晚老公出差……只能指望今天了!
    哎,我上二个月就是这样,我老公不在家没赶上
    w1446612746582 发表于 2016-01-27 13:02
    <br/>一月14末次,今天凌晨排卵了应该,因为昨天上午检测卵泡长到了2.0,医生说挺好的是优质卵泡,可是昨晚老公出差……只能指望今天了!
    你排卵有什么症状吗
  • 笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-27 07:35
    <br/>嘿嘿一起加油
    你去复查了吗?什么情况?
  • 医生
    加油哦,希望早日好孕
    雅晴宝宝 发表于 2016-01-27 16:48
    <br/>加油哦,希望早日好孕
    谢谢
    w1452507118965 发表于 2016-01-27 16:36
    <br/>你去复查了吗?什么情况?
    去了,打了排卵针了,后天再去复查看看排没排,我的卵泡今天都长到2.8成2.2了,内膜也0.9了
  • 笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-27 17:10
    <br/>去了,打了排卵针了,后天再去复查看看排没排,我的卵泡今天都长到2.8成2.2了,内膜也0.9了
    那就是要排了,我今天白带有点拉丝,不过不厉害,试纸弱阳
    w1452507118965 发表于 2016-01-27 17:17
    <br/>那就是要排了,我今天白带有点拉丝,不过不厉害,试纸弱阳
    我都没有拉丝
  • Hygo | 备孕中
    q1452345425523 发表于 2016-01-26 21:58
    <br/>我也是13号来的月经,今天我的小肚子和腰疼,下面还有透明的液体,你呢
    我的今天已经强阳转弱
    Hygo 发表于 2016-01-27 19:33
    <br/>我的今天已经强阳转弱
    你排了?
  • 笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-27 13:05
    <br/>你排卵有什么症状吗
    没啥症状啊
    w1446612746582 发表于 2016-01-28 10:23
    <br/>没啥症状啊
    做完没同房
  • 笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-27 13:05
    <br/>哎,我上二个月就是这样,我老公不在家没赶上
    医生说我快排了我才知道快排了
回复层主
已有254条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复