在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.15号月经的姐妹一起来备孕

• 我15号中午来的,这个月接着开始要孩子
    讨论区
  • 我也是15号的月经,备孕第二个月,继续努力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨灬笨晶晶 | 备孕达人(大宝)
    小珊瑚虫 发表于 2016-01-19 08:46
    <br/>我也是15号的月经,备孕第二个月,继续努力
    我也第二个月了,上个月没成功
  • 我也是1月15号来的,可是这月但现在还没来。不知道是有宝宝了,还是混乱了
  • 我是13号月经
    竞选中队长 发表于 2016-01-19 17:44
    <br/>我是13号月经
    就差二天,我们一起加油吧我昨天没得,今天就肚子疼,也不知道怎么了
    q1452306021980 发表于 2016-01-19 17:39
    <br/>我也是1月15号来的,可是这月但现在还没来。不知道是有宝宝了,还是混乱了
    亲你是哪个月15号来的
  • w1452061182555 | 备孕达人(大宝)
    我也是15号来的,上个月没有认真准备,准备这个月认真的做功课。
    w1452061182555 发表于 2016-01-19 20:44
    <br/>我也是15号来的,上个月没有认真准备,准备这个月认真的做功课。
    哎,好的,我们一起加油吧
    昨天开始吃促卵泡生长的药了,吃五天也不知道效果怎么样?前天晚上开始每晚都用姜和艾叶泡脚
  • 笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-19 18:22
    <br/>亲你是哪个月15号来的
    一月15号
    q1452306021980 发表于 2016-01-21 12:16
    <br/>一月15号
    亲你是一月15号怎么刚过你就说月经没来呢?我没看懂,应该是还没排卵呢怎么说也不知道怀没怀呢
  • 我也是1月15来的
    q1439493353295 发表于 2016-01-22 00:23
    <br/>我也是1月15来的
    嘿嘿,你是促排还是正常排啊
  • 笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-22 00:14
    <br/>亲你是一月15号怎么刚过你就说月经没来呢?我没看懂,应该是还没排卵呢怎么说也不知道怀没怀呢
    不是,嘿嘿,是上个月
  • 一起加油啊
    宝宝,肚里来 发表于 2016-01-22 23:06
    <br/>一起加油啊
    好的,那个你知道这个体温的怎么算吗
    q1439493353295 发表于 2016-01-22 00:23
    <br/>我也是1月15来的
    加油吧快到排卵期了
    q1452306021980 发表于 2016-01-22 21:11
    <br/>不是,嘿嘿,是上个月
    我就说呢
  • 我1月17日来的,加油,这个月好孕来,来个猴哥
回复层主
已有254条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复