在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵。试纸颜色

• 31号排卵的姐妹 ,测出怀孕的试纸都什么颜色,我的好浅,很担心,有测出的让我看看好么?
    讨论区
  • 我3号左右排,16号测,印子比你的深很多,你继续测,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 30/31排卵<br/>
  • 我是四号白板,看到你的我又有信心了!
  • 宝宝妈妈再等你 | 备孕中
    s3963750965 发表于 2016-01-19 08:15
    <br/>30/31排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/9e06340c8fbbdc6adae7a978a2218b34936400.jpg
    好深,我害怕,我宫外过。
    q1452605063264 发表于 2016-01-19 08:13
    <br/>我3号左右排,16号测,印子比你的深很多,你继续测,祝你好孕
    我害怕,宫外过。很担心
  • 宝宝妈妈再等你 发表于 2016-01-19 08:26
    <br/>我害怕,宫外过。很担心
    噢,祝你好孕
    w1450805740765 发表于 2016-01-19 08:20
    <br/>我是四号白板,看到你的我又有信心了!
    你加油,可是我的应该不是好情况。
  • 宝宝妈妈再等你 发表于 2016-01-19 08:28
    <br/>你加油,可是我的应该不是好情况。
    祝你好孕,没来姨妈就是有戏啊,加油继续测!
  • 29/30排卵   试纸加深如图     有的着床比较晚   会慢慢加深的<br/>
  • 会慢慢加深的,传我宫内好孕呀
    哆啦a梦的小叮当 发表于 2016-01-19 08:30
    <br/>29/30排卵   试纸加深如图     有的着床比较晚   会慢慢加深的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/f7809060b57c1e4b22292c80ee521551196372.jpg
    好羡慕你,如果是着床晚就好了,担心另一种结果
    q1452601560174 发表于 2016-01-19 08:34
    <br/>会慢慢加深的,传我宫内好孕呀
    我也希望是宫内,保佑。
  • 宝宝妈妈再等你 发表于 2016-01-19 08:36
    <br/>好羡慕你,如果是着床晚就好了,担心另一种结果
    凡事往好的方面想   宝宝会坚强的
    哆啦a梦的小叮当 发表于 2016-01-19 08:38
    <br/>凡事往好的方面想   宝宝会坚强的
    谢谢 ,我会的
  • 宝宝妈妈再等你 发表于 2016-01-19 08:25
    <br/>好深,我害怕,我宫外过。
    没事的 着床晚些颜色不同的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复