在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能看出来哪天排卵吗

• 同上,排卵纸明显双杠强阳
    讨论区
  • 主要看排卵试纸,,,体温只是補助作用,,而且影响体温升高和降低的因素太多了,,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449326305825 | 备孕中
    蒙家淑女 发表于 2016-01-19 07:03
    <br/>主要看排卵试纸,,,体温只是補助作用,,而且影响体温升高和降低的因素太多了,,,
    昨晚和前天都是强阳,今天还没测
  • w1449326305825 发表于 2016-01-19 07:05
    <br/>昨晚和前天都是强阳,今天还没测
    你ym一结束就排卵,,好快呀,,,而且你基础体温很高哟,都在36.5以上呢,,,你都是什么时间量的体温呀,看一下你的排卵试纸图片,,才知道哪天排卵呢
    蒙家淑女 发表于 2016-01-19 07:08
    <br/>你ym一结束就排卵,,好快呀,,,而且你基础体温很高哟,都在36.5以上呢,,,你都是什么时间量的体温呀,看一下你的排卵试纸图片,,才知道哪天排卵呢
    这个月到目前的<br/>
  • 亲,你的还没有到阳呢,更别说强阳,,,根据我经验之谈,你应该还没有排卵,,继续测吧
  • 阳是两条线颜色一样深,,强阳是左边线的颜色比右边的深
  • 我就从来没有强过,所以这个月果断监排
    蒙家淑女 发表于 2016-01-19 11:06
    <br/>亲,你的还没有到阳呢,更别说强阳,,,根据我经验之谈,你应该还没有排卵,,继续测吧
    啊,不会吧,看上去一样,今天颜色变浅了
    s1651171687 发表于 2016-01-19 11:14
    <br/>我就从来没有强过,所以这个月果断监排
    我上个月连阳都没有
  • 没有测到强阳,最好去医院查卵泡,,,这样就能知道什么时候排卵了
    s1651171687 发表于 2016-01-19 11:14
    <br/>我就从来没有强过,所以这个月果断监排
    结果怎么样
  • w1449326305825 发表于 2016-01-19 19:05
    <br/>结果怎么样
    显示一个黄体回声,说是排了,但是怎么没有积液呢?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复