在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,我们备孕两年了,我已经有三次自然流产经历了,都是40天

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    你好,我们备孕两年了,我已经有三次自然流产经历了,都是40天左右的时候像大姨妈一样流走了。我和老公都做过检查,都很正常。请问再该怎么办呀?
    讨论区
  • 怀孕后要排除宫外孕,受精卵着床后要去查血看孕酮低不低,还有黄体足不足的问题,,,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蒙家淑女 发表于 2016-01-19 05:57
    <br/>怀孕后要排除宫外孕,受精卵着床后要去查血看孕酮低不低,还有黄体足不足的问题,,,祝好孕
    查过了,不是宫外孕。各项值也都蛮好,不知道为什么就是自然生化了,哎
  • Frau-Stein 发表于 2016-01-19 05:59
    <br/>查过了,不是宫外孕。各项值也都蛮好,不知道为什么就是自然生化了,哎
    怀孕后不能同房,特别是早期,还有吃的方面也有很多注意的地方,怀孕早期不能提重物,手不能高高举起来拿东西抬东西,反正注意的地方挺多的,,,而且你如果第一时间发现有流产现象,可以马上去医院保胎的呢
  • 蒙家淑女 发表于 2016-01-19 06:07
    <br/>怀孕后不能同房,特别是早期,还有吃的方面也有很多注意的地方,怀孕早期不能提重物,手不能高高举起来拿东西抬东西,反正注意的地方挺多的,,,而且你如果第一时间发现有流产现象,可以马上去医院保胎的呢
    谢谢你,嘿嘿 ~ 我三次都时间太短了,b超看不到,所以医生不给保胎,估计是自然淘汰了吧~时间这么久了,好郁闷啊!哎!
  • 医生
    三次自然流产需要去医院进一步检查,优生五项啊,内膜抗体啊,封闭抗体啊,等等。项目很多
  • 我跟你一样。去检查染色体
  • w1454113513614 发表于 2016-01-30 09:29
    <br/>我跟你一样。去检查染色体
    哦,好的,谢谢
  • 医学世家 发表于 2016-01-30 08:46
    <br/>三次自然流产需要去医院进一步检查,优生五项啊,内膜抗体啊,封闭抗体啊,等等。项目很多
    我在国外,这里的医生说是正常的,我真是郁闷啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复