在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新手驾到 测到强阳什么时候aa?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们好
    备孕初级 .. 这个月开始备孕 学会用大卫
    12.31号大姨妈 13号下午4点测到强阳 自己吓一跳 菜鸟级别根本不知道怎么办? 请问 测到强阳之后做功课吗?还是测到强阳就要安排功课了?.. 谢谢

最佳答案

米粒粒5192 查看完整内容

6小时一次吧,测到转弱后再一次
    讨论区
  • 米粒粒5192 | 备孕达人(大宝)
    6小时一次吧,测到转弱后再一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 6小时一次,24小时再一次,就差不多了
  • w1451824412737 发表于 2016-01-19 00:59
    <br/>6小时一次,24小时再一次,就差不多了
    太感谢了  看来下个月就有经验了...之前需要吗?
  • 连A三天
  • 猴宝的名 发表于 2016-01-19 02:07
    <br/>连A三天
    之前需要吗?
  • 加油加油⛽️ | 备孕达人(大宝)
    我也刚刚测到强阳,这个月刚刚开始备孕也是没经验<br/>
  • w1451824412737 发表于 2016-01-19 00:59
    <br/>6小时一次,24小时再一次,就差不多了
    是测到强阳转弱后6小时一次,再24小时一次,还是一测到强阳就按这个时间?
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    强阳安排一次 强阳转弱安排一次
  • 你还有机会啊 加油
  • 嗯妮 发表于 2016-01-19 11:35
    <br/>之前需要吗?
    之前的话比较多生女孩
  • 猴宝的名 发表于 2016-01-19 14:18
    <br/>之前的话比较多生女孩
    前后有这之分啊...感谢
  • 嗯妮 发表于 2016-01-19 14:43
    <br/>前后有这之分啊...感谢
    精子等卵子多女儿。卵子等精子多男孩
回复层主