在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵到现在排卵试纸一直阳性

• 11号排卵的什么情况
    讨论区
  • 梦醒了28 | 备孕中
    强阳吗?没有变化吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦醒了28 发表于 2016-01-18 23:25
    <br/>强阳吗?没有变化吗?
    排卵过后一直用大伟试纸测阳性,用完了换了个牌子这几天一直强阳,内心很纠结
    朝这里笑笑 发表于 2016-01-18 23:30
    <br/>排卵过后一直用大伟试纸测阳性,用完了换了个牌子这几天一直强阳,内心很纠结
    排卵后多久了?如果怀孕的话排卵试纸也会强阳的。你用早孕试纸试试看。
  • 梦醒了28 发表于 2016-01-18 23:41
    <br/>排卵后多久了?如果怀孕的话排卵试纸也会强阳的。你用早孕试纸试试看。
    第九天了,我不敢测,排卵过后诗条阳性,你好孕了没
    朝这里笑笑 发表于 2016-01-18 23:44
    <br/>第九天了,我不敢测,排卵过后诗条阳性,你好孕了没
    刚第九天啊。那你再等等。还有点早。我没有好孕,末次月经11月19,中间两次测到双杠,可去医院抽血都没有怀孕,我也是崩溃了。炸糊两次。现在姨妈也没有来。估计是内分泌混乱了。正在等姨妈
  • 梦醒了28 发表于 2016-01-18 23:57
    <br/>刚第九天啊。那你再等等。还有点早。我没有好孕,末次月经11月19,中间两次测到双杠,可去医院抽血都没有怀孕,我也是崩溃了。炸糊两次。现在姨妈也没有来。估计是内分泌混乱了。正在等姨妈
    内心都很纠结,祝好运
    朝这里笑笑 发表于 2016-01-19 00:05
    <br/>内心都很纠结,祝好运
    也祝你好孕!
  • 我也是十一号排卵的。今天我测排卵了还是弱阳啊。怎么回事
  • 我也阳了很久,不知怎么回事
  • w1447660832337 | 产后(大宝)恢复期
    我的排卵试纸就一点点粉色,也是11~12排的,胸痛了,感觉姨妈要来了
  • 出来吧葡萄 | 备孕中
    我五号排卵到现在是弱阳 以前都是两三天就白板了 明天姨妈日看看会不会有好消息
  • w1448792489365 发表于 2016-01-19 00:36
    <br/>我也是十一号排卵的。今天我测排卵了还是弱阳啊。怎么回事
    也不一定,强阳也不代表就是怀孕,坐等姨妈,祝你好孕
  • kkkong 发表于 2016-01-19 00:48
    <br/>我也阳了很久,不知怎么回事
    有可能好孕哦,坐等姨妈,祝你好孕
  • 同11号排卵,现在发烧感冒折磨毁了,排卵试纸弱阳,估计没戏了
  • 同11号排 两三天后plsz白板 zzy白板 <br/><br/>刚刚测了一下plsz弱阳 zzy白板  等等等
  • 望我们本月好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复