在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13/14排卵的JMM,有什么感觉么?

• 13/14排卵,这会白带多,姨妈感强,腰酸背痛,乳房胀,早上还做了个春梦……
    讨论区
  • 你比我还急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 14 号排 没有感觉
  • 14,15号排的,觉得小肚子痛,可能是错觉
  • 13排 今天觉得乳房有点胀痛 等到时机测早孕吧
  • 同排,症状跟你差不多呢
  • 白带多,胸没啥反应,屁多,还不敢测,怕白板
  • Carol小金刚 | 备孕中
    杜拜龙母 发表于 2016-01-18 22:51
    <br/>你比我还急
    输卵管疏通第三个月了,急得不要不要的
    Anastasiamiu 发表于 2016-01-19 00:16
    <br/>13排 今天觉得乳房有点胀痛 等到时机测早孕吧
    乳房闷胀的不行
    顽皮的猴子 发表于 2016-01-19 01:05
    <br/>白带多,胸没啥反应,屁多,还不敢测,怕白板
    我也有屁
  • 同时间排卵,啥感觉都没有!
  • 没感觉。。
  • 大Z | 备孕中
    12排 没有任何感觉 哎
  • 我14号排卵,也不敢查,等待最着急了,我们一定会一起好孕的
  • 我这几天有点便秘
  • shamed | 已育大宝
    早上测了zzy还是白板,开始有白带。我从17号开始到今天都是晨吐,饮食也是清淡的,不知怎么回事。不知有没有人这么早反应的?
  • shamed 发表于 2016-01-19 14:18
    <br/>早上测了zzy还是白板,开始有白带。我从17号开始到今天都是晨吐,饮食也是清淡的,不知怎么回事。不知有没有人这么早反应的?
    。。。太早了一点吧
  • 十四号排的,没感觉<br/>
  • shamed | 已育大宝
    给傻狍子生猴子 发表于 2016-01-19 14:24
    <br/>。。。太早了一点吧
    是啊。。。可能太紧张了。34岁备二胎,伤不起啊。。。
  • 胡乜乜 | 备孕达人(二宝)
    14号排,没感觉。<br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复