在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排。明天见真假。怎么办

• 9号排的。前天晨尿这样。激动不已。可只有一点点还是心奋。今天没有测到晨尿测了3次也没有心里好失望。就看明天了。前天还一直放起在。希望明天给我惊喜

讨论区
  • 有印,感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉有呢第一张 那你是8 9天就在开始测吗 挺早的
  • 猴宝宝来哟 发表于 2016-01-18 22:02
    <br/>有印,感觉
    我还是感觉有呀!可今天没有测到晨尿一直白板好失望哦
  • w1446189518513 发表于 2016-01-18 22:03
    <br/>感觉有呢第一张 那你是8 9天就在开始测吗 挺早的
    我还是感觉有呀!可今天没有测到晨尿一直白板好失望哦
  • 维维ww | 备孕中
    我感觉第一张有印,衷心祝你好孕!
  • 祝你加深
  • 感觉有印,恭喜恭喜,传我本月好孕
  • 同排希望本月我们都能好孕
  • 有印,接着测
  • 今早测了吗
  • 张小眼儿 发表于 2016-01-19 07:46
    <br/>今早测了吗
    昨晚姨妈来了
  • w1451122259606 发表于 2016-01-19 07:46
    <br/>昨晚姨妈来了
    那排卵日应该是4号吧。你是b超检测还是排卵试纸?
  • 回复 w1451122259606
    <br/>昨晚姨妈来了
    <br/><br/>啊?有印了还来姨妈
  • 猴宝宝来哟 发表于 2016-01-19 10:28
    <br/><br/><br/>啊?有印了还来姨妈
    就是
  • w1451122259606 发表于 2016-01-18 22:05
    <br/>我还是感觉有呀!可今天没有测到晨尿一直白板好失望哦
    我只有晨尿能测出,一样是9号排卵
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复