在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的姐妹有测到好孕的吗?

• 12号排卵的姐妹有测到好孕的吗?心焦又不敢测想等十天以后

1.19排卵第8天,早上7:45测了一个早早孕,白板。体温下降了0.16 ,不知道算不算着床降温?
    讨论区
  • 我13号吧 还早 我想等周末再说 先没事儿测到plsz玩儿也可以不过现在也是浪费肯定是弱弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是12号但是还没有测,不敢测,今天左小腹部就像有人拽似的,一下一下的
  • 抓住二胎的机会 | 备孕中
    我13号。今天测排卵试纸大白板
  • Elfin小妖 | 备孕中
    q1450187609757 发表于 2016-01-18 21:47
    <br/>我13号。今天测排卵试纸大白板
    我的排卵试纸还有印那!我13号排的
  • Elfin小妖 发表于 2016-01-18 21:49
    <br/>我的排卵试纸还有印那!我13号排的
    有印就有希望,过二天看会不会加深
  • q1450187609757 发表于 2016-01-18 21:47
    <br/>我13号。今天测排卵试纸大白板
    我什么也没测,每天都在量体温
  • 生个胖儿子 发表于 2016-01-18 21:14
    <br/>我也是12号但是还没有测,不敢测,今天左小腹部就像有人拽似的,一下一下的
    我倒是一点症状都没有
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    在量体温
  • w1446189518513 发表于 2016-01-18 20:58
    <br/>我13号吧 还早 我想等周末再说 先没事儿测到plsz玩儿也可以不过现在也是浪费肯定是弱弱阳
    我上个月也浪费很多试纸,这月想节约点
  • 离殇cdd | 备孕中
    我12号晚上排的,太早了测不到,还是等等吧。希望大家都好孕
  • 离殇cdd 发表于 2016-01-18 23:16
    <br/>我12号晚上排的,太早了测不到,还是等等吧。希望大家都好孕
    期待吧
  • 勤奋的猪 发表于 2016-01-18 23:15
    <br/>在量体温
    我也在等降温着床
  • w1446189518513 发表于 2016-01-18 20:58
    <br/>我13号吧 还早 我想等周末再说 先没事儿测到plsz玩儿也可以不过现在也是浪费肯定是弱弱阳
    我也这么觉得
  • 离殇cdd 发表于 2016-01-18 23:16
    <br/>我12号晚上排的,太早了测不到,还是等等吧。希望大家都好孕
    嗯嗯,心急也没用
  • Elfin小妖 发表于 2016-01-18 21:49
    <br/>我的排卵试纸还有印那!我13号排的
    我到今天也还有印,十二号排的。早早孕测了又是大白板
  • 同排卵,希望一起好孕哦
  • 有其他症状吗 胸痛不?
  • Sue_ 发表于 2016-01-19 07:45
    <br/>有其他症状吗 胸痛不?
    没有
  • w1448792489365 发表于 2016-01-19 00:44
    <br/>我到今天也还有印,十二号排的。早早孕测了又是大白板
    今早错了一个早早孕大白板
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复