在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝原来这样是咋乎!在也不买它了!骗人更伤心

• 6号排卵亲 可丽蓝原来这样是咋乎!在也不买它了!骗人更伤心
    讨论区
  • 来例假了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丽丽小妞 发表于 2016-01-18 19:50
    <br/>来例假了
    嗯嗯  在网上查原来好多这样的都来月经了  还有比我深的也来了
  • 不会吧,我刚买了两支还没有用
  • 我也买了十字和电子的,还没测。不过看过评论说十字要很深的蓝就不会咋胡。
  • 猴宝来了2016 发表于 2016-01-18 20:00
    <br/>不会吧,我刚买了两支还没有用
    真的不信你在网上查  如果你是深蓝就不会咋乎
  • 青@@ 发表于 2016-01-18 20:09
    <br/>这种可丽蓝本身自带浅印又贵,我用两块钱一个的那种,排卵第九天就测出粉印,今天50天了,
    就是以后在也不买了是啊 以后在也不买了  还贵
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    网上买的还是店里买的?网上假货超级多的
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-18 20:40
    <br/>网上买的还是店里买的?网上假货超级多的
    京东买的
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    w1435246013750 发表于 2016-01-18 20:42
    <br/>京东买的
    网上假货多
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-18 20:43
    <br/>网上假货多
    京东也有假的啊 好吧  以后在也不买了
  • 十字的自带水印的
  • 我不是可丽兰也咋胡了,昨天晨尿如下图,今天后来测了,很淡,晚上就出血了,咋胡还是生化已经搞不懂<br/>
  • 流血前大卫测的这样,反正都出血了<br/>
  • w1451034157967 | 产后(二宝)恢复期
    可丽蓝电子的那种会准一点
  • 我今天早上用可立蓝也测出浅印了,不抱希望
  • 我也被炸过
  • 我也是用可丽蓝测的。不过第二天有加深。而且大卫也测到了。<br/>
  • 第九天早上可丽蓝测到。
  • w1435246013750 发表于 2016-01-18 20:52
    <br/>京东也有假的啊 好吧  以后在也不买了
    我也咋呼过
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复