在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天验的血项

• 是不是hcg偏低了?有经验的姐妹给看看。谢了。
    真是怀不上着急,怀上了担心。
    讨论区
  • 735000 | 备孕中
    哪天排卵同房?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还短,看翻倍就好了,接好孕!
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-18 19:54
    <br/>还短,看翻倍就好了,接好孕!
    我3号排卵,这是不是太早,所以数值低?
  • 735000 发表于 2016-01-18 19:51
    <br/>哪天排卵同房?
    3号4号排卵同房的,是不是时间短?
  • 我改名了 发表于 2016-01-18 19:57
    <br/>我3号排卵,这是不是太早,所以数值低?
    刚开始数值本来就不高的,好不好要看翻倍,每个人不同的,不能和别人比较的
  • 跟我差不多 不要担心啦 看早早孕加不加深 我16号的 HCG也低 医生开了达芙通吃
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-18 19:59
    <br/>刚开始数值本来就不高的,好不好要看翻倍,每个人不同的,不能和别人比较的
    哦,医生也说看翻倍情况,让下周一再查
  • 楼主放松!如果担心可以隔几天再抽血验一次,看翻倍,这个数值主要和自己比较的,加油哦!祝你一切顺利!
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-01-18 20:30
    <br/>楼主放松!如果担心可以隔几天再抽血验一次,看翻倍,这个数值主要和自己比较的,加油哦!祝你一切顺利!
    谢谢,希望一切顺利
  • 735000 | 备孕中
    还可以,我排卵13天86,你15天144也还好吧,最好隔天看翻倍再测个雌二醇这个管胎心
  • 我也是四号排卵,168……这个时间差不多吧……
  • 爱蔡蔡蔡宝 发表于 2016-01-20 09:06
    <br/>我也是四号排卵,168……这个时间差不多吧……
    你什么时候验血的?
  • 、若相惜勿相弃 发表于 2016-01-18 20:12
    <br/>跟我差不多 不要担心啦 看早早孕加不加深 我16号的 HCG也低 医生开了达芙通吃
    加深很慢<br/>
  • 我改名了 发表于 2016-01-20 09:22
    <br/>你什么时候验血的?
    18号
  • 爱蔡蔡蔡宝 发表于 2016-01-22 09:34
    <br/>18号
    你又复查了没?早孕试纸加深了没?
  • 我改名了 发表于 2016-01-22 18:12
    <br/>你又复查了没?早孕试纸加深了没?
    没有复查了,姨妈一直没来……
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复