在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的想要个宝宝!

• 14号排卵期,这才过去4天,可是我着急的想时间快点过去,我想测测到底有没有宝宝了!这两天腰酸背痛的,乳头也涨的有点疼,今天突然屁多了,乳头也有点痒,而且最近特别能吃!过来的姐妹们知道的告诉我吧!我这样是有怀孕的希望吗?好着急,就怕坏不上
    讨论区
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    同排,我15号就腰酸的不行。这几天也老是犯困,腰也不那么舒服~ 冷得不行,也不知道是不是降温的事~ <br/>虽然告诉自己就算怀孕也不会这么快有症状!但真的还是感觉要怀孕了!!!!<br/>祝我们的猴宝已在腹中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wiiwii-cc 发表于 2016-01-18 18:39
    <br/>同排,我15号就腰酸的不行。这几天也老是犯困,腰也不那么舒服~ 冷得不行,也不知道是不是降温的事~ <br/>虽然告诉自己就算怀孕也不会这么快有症状!但真的还是感觉要怀孕了!!!!<br/>祝我们的猴宝已在腹中
    希望我们一起有猴宝宝在肚子里,也不知道多少号开始测,真的希望是双红!一直希望结婚以后,有个宝宝跟我一属的!加油
    我是一直坚持测着plsz,希望会加深
  • 我15号排的,等结果中。真希望能怀上。
  • 年轻的小草 发表于 2016-01-18 20:17
    <br/>我15号排的,等结果中。真希望能怀上。
    我也在等结果,希望都双红
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-18 18:50
    <br/>我是一直坚持测着plsz,希望会加深
    你什么时候排卵的
  • 大家要不要建个v群一起交流备孕啊
    1506120wo 发表于 2016-01-18 21:11
    <br/>你什么时候排卵的
    我14晚,15凌晨
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-18 21:24
    <br/>我14晚,15凌晨
    希望都好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复