在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,今天测到了淡淡意念灰,你们能看到吗?

• 本来不想这么早测早孕试纸的,昨晚还跟人家说要二十号开始,结果我真是手贱,脚也贱,刚刚下楼去买试纸了。刚开始大白板,五分钟后仔细看发现了淡淡的一条~怎么看怎么觉得是我臆想的,你们看的到吗?
    讨论区
  • q1449544485962 | 备孕中
    有印!恭喜!
  • 有印,祝加深。愿菩萨保佑大家本月都能好孕
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-01-18 15:09
    <br/>同好孕,祝愿我们都加深宫内健康宝宝!
    棒棒嗒,一同宫内好孕!
  • 期待小小侯 发表于 2016-01-18 15:14
    <br/>有印,祝加深。愿菩萨保佑大家本月都能好孕
    一起加油好孕!!!
  • 恭喜 同排 接本月宫内好孕
  • 龙龙男宝 | 备孕中
    有印!怀孕了!好孕传给我!
  • 龙龙男宝 发表于 2016-01-18 15:43
    <br/>有印!怀孕了!好孕传给我!
    借你吉言,传你好孕哦!
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 有印,恭喜!接本月宫内好孕!
  • 皛芃 | 备孕中
    恭喜恭喜!脉搏快吗?
  • 皛芃 发表于 2016-01-18 19:06
    <br/>恭喜恭喜!脉搏快吗?
    没快,除了腰酸肚子疼没什么特别的
  • 恭喜,接好孕!快点传我好孕吧!
  • 接好孕,我10号排卵,恭喜恭喜~~
  • 最爱芋头7878 发表于 2016-01-18 20:44
    <br/>恭喜,接好孕!快点传我好孕吧!
    传你好孕啦!
  • 媄妙£音符 发表于 2016-01-18 20:49
    <br/>接好孕,我10号排卵,恭喜恭喜~~
    那你也快了!
  • 恭喜恭喜,升级要当妈妈了
  • 补得这张看到了,再坚持测哈
  • q1448632007989 发表于 2016-01-18 20:56
    <br/>恭喜恭喜,升级要当妈妈了
    还不能确定现在,等加深了去医院查下
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复