在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,今天测到了淡淡意念灰,你们能看到吗?

• 本来不想这么早测早孕试纸的,昨晚还跟人家说要二十号开始,结果我真是手贱,脚也贱,刚刚下楼去买试纸了。刚开始大白板,五分钟后仔细看发现了淡淡的一条~怎么看怎么觉得是我臆想的,你们看的到吗?
    讨论区
  • 晴天悠然 | 备孕中
    好像有诶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是九号排啊,早上测了也是有印,看着比你的稍微明显点,现在好紧张,就怕咋呼
  • 补一张这个看的到吗?<br/>
  • 有印!恭喜!接好孕
  • 有,恭喜,接好孕
  • 米修米修等你来 发表于 2016-01-18 13:37
    <br/>我也是九号排啊,早上测了也是有印,看着比你的稍微明显点,现在好紧张,就怕咋呼
    我也怕诈和,用了三个牌子的,第一个很快就出印都粉红了。怕不准测了第二个一点也没看到,然后刚测了第三个就是图片的。然后回头看了第二个貌似好像隐约也看到印了。太纠结了!
  • 手中沙80 | 备孕中
    有印!恭喜恭喜!
  • 艾玛呀,头一次在这个里面发帖子,都不知道咋回复你们
  • 有印哦,恭喜了
  • 尛怪兽 | 备孕达人(大宝)
    有印呢!!祝加深!!接你本月宫内好孕!!传我健康猴宝吧!!
  • 尛怪兽 发表于 2016-01-18 13:47
    <br/>有印呢!!祝加深!!接你本月宫内好孕!!传我健康猴宝吧!!
    必须的,加油!
  • 手中沙80 发表于 2016-01-18 13:44
    <br/>有印!恭喜恭喜!
    谢谢,还是忐忑呢,一起加油!
  • 有呢!!好棒啊 接楼楼好孕
  • 恭喜恭喜,有了呢
  • 看到了 恭喜你哦祝福你
  • 我跟你同排卵,用大卫测还是白板
  • 满芯欢喜 发表于 2016-01-18 14:04
    <br/>我跟你同排卵,用大卫测还是白板
    可能你着床晚,现在还太早,再等等,我也怕炸和!
  • asly1129 | 备孕中
    我也9号排的,没勇气测,接你好孕过两天测
  • asly1129 发表于 2016-01-18 14:06
    <br/>我也9号排的,没勇气测,接你好孕过两天测
    嗯嗯,祝你好孕!
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复