在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,今天测到了淡淡意念灰,你们能看到吗?

• 本来不想这么早测早孕试纸的,昨晚还跟人家说要二十号开始,结果我真是手贱,脚也贱,刚刚下楼去买试纸了。刚开始大白板,五分钟后仔细看发现了淡淡的一条~怎么看怎么觉得是我臆想的,你们看的到吗?
    讨论区
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-01-18 14:06
    <br/>可能你着床晚,现在还太早,再等等,我也怕炸和!
    嗯嗯,祝你宫内好运
  • 有印。恭喜啊。传我好孕
  • _逢场作戏 发表于 2016-01-18 14:29
    <br/>有印。恭喜啊。传我好孕
    嗯,等加深啦!传你好孕!
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-01-18 14:31
    <br/>嗯,等加深啦!传你好孕!
    一定会加深的。收到。嘿嘿
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-01-18 13:43
    <br/>我也怕诈和,用了三个牌子的,第一个很快就出印都粉红了。怕不准测了第二个一点也没看到,然后刚测了第三个就是图片的。然后回头看了第二个貌似好像隐约也看到印了。太纠结了!
    我用了两个牌子,一个明显点,另一个很淡很淡,哈哈,眼睛都看出问题来了
  • 有印,接你好孕哦,我也是今中午出现了很浅的能在太阳光底下看到的印子
  • 米修米修等你来 发表于 2016-01-18 14:47
    <br/>我用了两个牌子,一个明显点,另一个很淡很淡,哈哈,眼睛都看出问题来了
    是呗,真是都要魔怔咯!
  • w1452133968519 发表于 2016-01-18 14:47
    <br/>有印,接你好孕哦,我也是今中午出现了很浅的能在太阳光底下看到的印子
    嗯嗯,明天早上晨尿试试
  • 感觉~那杠~会随我的眼球上下跳动~~~~若隐若现~~~真煎熬~~
    <br/>接好孕~~~我明早验一次
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-01-18 14:49
    <br/>嗯嗯,明天早上晨尿试试
    秀儿的验孕试纸准吗?
  • 恭喜啦,接好孕哦
  • 手中沙80 | 备孕中
    望眼欲穿0625 发表于 2016-01-18 13:56
    <br/>谢谢,还是忐忑呢,一起加油!
    放宽心!好好养身体!
  • 唉。。。
  • w1452133968519 发表于 2016-01-18 14:52
    <br/>秀儿的验孕试纸准吗?
    没用过秀儿,应该都差不多吧
  • 有印!恭喜
  • 恭喜,接好孕
  • 茉茉ル 发表于 2016-01-18 14:50
    <br/>感觉~那杠~会随我的眼球上下跳动~~~~若隐若现~~~真煎熬~~
    <br/>接好孕~~~我明早验一次
    让你老公帮你仔细看看明早
  • w1452133968519 发表于 2016-01-18 14:47
    <br/>有印,接你好孕哦,我也是今中午出现了很浅的能在太阳光底下看到的印子
    同好孕,祝愿我们都加深宫内健康宝宝!
  • q1439538561758 发表于 2016-01-18 15:07
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕,加油!
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复