在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测的激素六项。有没有懂得姐妹帮我看看??急急急

• 刚测的激素六项。有没有懂得姐妹帮我看看??急急,FSH和LH正常吗
    讨论区
  • 闫家大小姐 | 备孕达人(大宝)
    做这个检查多钱?什么时候做?备孕俩月没怀孕,也想去检查下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲。我的和你差不多,也担心呢!还没看医生了<br/>
  • 闫家大小姐 发表于 2016-01-18 13:13
    <br/>做这个检查多钱?什么时候做?备孕俩月没怀孕,也想去检查下
    我们这300多,月经第三天
  • 怀念娜温柔 发表于 2016-01-18 13:29
    <br/>亲。我的和你差不多,也担心呢!还没看医生了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/f8f47f82a7a07521174c6a6ef213a5da358433.jpg
    看完医生沟通一下,我的医生说卵巢功能不好
    莹莹1123 发表于 2016-01-18 13:33
    <br/>我们这300多,月经第三天
    结束后第三天?
  • 闫家大小姐 发表于 2016-01-18 13:36
    <br/>结束后第三天?
    月经第三天
    莹莹1123 发表于 2016-01-18 13:44
    <br/>月经第三天
    月经量短的话咋办,我总共才三天现在,的去医院咨询咨询,谢了
  • 轩✨✨ | 孕(二宝)39周4天
    我月经第二天查了,性激素6项,黄体和卵泡都有点低~但是查到了HCG21.52,孕酮1.03~有知道为什么吗?医生建议我月经干净了去复查
  • 轩✨✨ 发表于 2016-01-18 13:51
    <br/>我月经第二天查了,性激素6项,黄体和卵泡都有点低~但是查到了HCG21.52,孕酮1.03~有知道为什么吗?医生建议我月经干净了去复查
    跟我上个月一样,估计生化了
  • 莹莹1123 发表于 2016-01-18 13:34
    <br/>看完医生沟通一下,我的医生说卵巢功能不好
    那医生说怎么治疗的嘛?我想等我例假结束后在找医生看看的!怕多囊呢!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复