在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,17号测出怀孕,去医院医生说不可能20多天测出来

• 医生说一般不会20多天就测出怀孕的,因为尿检是弱阳,医生怀疑是上个月怀的宫外,55555,让做阴超,怎么办啊?
    本来也没打算这么早来医院的,本来准备测个一周加深再来,主要这俩天感冒了,就觉得得先确认怀孕的事再决定要不要吃药
    现在弄的好烦啊,到底要不要做阴超呢,会不会不好啊
    讨论区
  • 不太明白,为什么不可能20多天测出来?还是20多天没有测出来啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是6号排卵,今天测有印啊,很多姐妹都测到了怎么不可能测出来啊,你可以先验验血再决定
  • 还是去太早了,医院
  • 阴超不影响孩子的。可以放心。
  • w1446113157887 发表于 2016-01-18 13:10
    <br/>我也是6号排卵,今天测有印啊,很多姐妹都测到了怎么不可能测出来啊,你可以先验验血再决定
    血验了要明天出报告,隔天再验,唉,早知道晚点来了
  • 梦蝶语 发表于 2016-01-18 13:10
    <br/>不太明白,为什么不可能20多天测出来?还是20多天没有测出来啊?
    医生觉得20多天自己是测不出来的,真是服了,我说看这个app里面大家都是很早就测出来了
  • w1445002921722 发表于 2016-01-18 13:23
    <br/>阴超不影响孩子的。可以放心。
    那就做一个吧,看看放心些
  • 不要做阴超,有的十天就测出来了,先不要吃药
  • 我今天也去官方了,血值不错,我之前胎停过很没有安全感,所以我打算一周后再去验血看看
  • 815514 发表于 2016-01-18 13:34
    <br/>我今天也去官方了,血值不错,我之前胎停过很没有安全感,所以我打算一周后再去验血看看
    亲也是6号排的么
  • s1394821904 发表于 2016-01-18 13:37
    <br/>亲也是6号排的么
    我是月底排的,末次十六号,你最好别去医院太早,月经日去就好了,我是昨天去抽血今天拿的报告 你看<br/>
  • 我末次12月19号, 1月2号排卵11号大卫早孕就粉印了,12去验血确认怀孕的。二十多天测出来太正常啦
  • s1394821904 发表于 2016-01-18 13:30
    <br/>医生觉得20多天自己是测不出来的,真是服了,我说看这个app里面大家都是很早就测出来了
    是啊,人家好多姐妹都能测出来,也官方了那,不用担心的,你肯定宫内好孕
  • 815514 发表于 2016-01-18 13:40
    <br/>我是月底排的,末次十六号,你最好别去医院太早,月经日去就好了,我是昨天去抽血今天拿的报告 你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/06f0a7730aca76fc5d6eb81a247c333a973356.jpg
    我才三周六天,唉,估计也看不出什么
  • 自然就有 | 备孕中
    什么破医生啊,排卵早的,20多天测到怀孕很正常啊,别听她的,别做阴超
  • 梦蝶语 发表于 2016-01-18 13:42
    <br/>是啊,人家好多姐妹都能测出来,也官方了那,不用担心的,你肯定宫内好孕
    谢谢亲,我也不相信,不过做一个放心吧
  • q1451195484766 发表于 2016-01-18 13:41
    <br/>我末次12月19号, 1月2号排卵11号大卫早孕就粉印了,12去验血确认怀孕的。二十多天测出来太正常啦
    我也觉得是啊,可能大部分人都是例假没来才测的吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复