在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第13天,早早孕白板,体温没有降,还有希望吗?

• 这几天小肚子一直阵痛,像来大姨妈的感觉,排卵试纸弱阳。心里好烦好烦。在不怀就想去医院检查了。问下,自然流产会影响输卵管吗?
    讨论区
  • 小念宝贝。 | 备孕中
    没人吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是早早孕准确一点,我上个月排卵之后高温持续了14天,第15天来例假时才降下来
  • w1453051852590 发表于 2016-01-18 14:07
    <br/>还是早早孕准确一点,我上个月排卵之后高温持续了14天,第15天来例假时才降下来
    高温20天以上基本就说明中了
  • 例假不来体温不降就有希望,自然流产一般不会影响输卵管,所以这个月干脆不量体温了,也不套症状了,祝咱们一起好孕
    w1453051852590 发表于 2016-01-18 14:25
    <br/>例假不来体温不降就有希望,自然流产一般不会影响输卵管,所以这个月干脆不量体温了,也不套症状了,祝咱们一起好孕
    希望我们一起好孕。
    快中奖 发表于 2016-01-18 14:18
    <br/>高温20天以上基本就说明中了
    好的。
    w1453051852590 发表于 2016-01-18 14:07
    <br/>还是早早孕准确一点,我上个月排卵之后高温持续了14天,第15天来例假时才降下来
    哎,继续备孕
  • 有些人会比较晚测出来的,别太担心了,过两天再晨尿测个大卫早孕试纸看看,祝好孕哈
    小葵花开啦 发表于 2016-01-19 16:05
    <br/>有些人会比较晚测出来的,别太担心了,过两天再晨尿测个大卫早孕试纸看看,祝好孕哈
    我来例假了今天,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复