在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疯了,疯了!猴宝还没来,我已疯!

• 11强阳12排,排卵试纸都一条杠了,我还期待什么了,感觉要疯了!心中无名火无处宣泄!
    讨论区
  • 。。。。急什么,这才几天啊。心情不佳影响受精卵着床

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我排卵时间和你一样,刚才测了早早孕,白板,关键是还没有症状,唯一的就是总是肚子受凉感,又拉肚子的倾向。。。
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-18 12:50
    <br/>我排卵时间和你一样,刚才测了早早孕,白板,关键是还没有症状,唯一的就是总是肚子受凉感,又拉肚子的倾向。。。
    备孕多久啦?我已备孕这是第5个月了,本来我还不着急,可是老人公婆子妈着急得很,压力很大!
  • yomanda 发表于 2016-01-18 12:46
    <br/>。。。。急什么,这才几天啊。心情不佳影响受精卵着床
    嗯嗯,总是要关注,现在都不知怎么放松心情
  • 11号的淡定点哈。10号的都还没着落呢。
  • 琳物语 | 备孕中
    放松心情。不要太紧张了。该 来的一定会来的~
  • mingqian 发表于 2016-01-18 13:20
    <br/>11号的淡定点哈。10号的都还没着落呢。
    排卵试纸都没反应了
  • 琳物语 发表于 2016-01-18 13:31
    <br/>放松心情。不要太紧张了。该 来的一定会来的~
    只有这样了
  • 回复 邹青青
    <br/>排卵试纸都没反应了
    <br/><br/>正常 我也是呢。
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    她急让她生
  • 水湄湄 | 备孕中
    生孩子是自己想生才生,老一辈即使再着急,也仅仅是参考意见。这样焦灼的心情不好。
  • q1449544485962 | 备孕中
    mingqian 发表于 2016-01-18 13:52
    <br/><br/><br/>正常 我也是呢。
    哈哈,我比你们还早一天呢!
  • 邹青青 发表于 2016-1-18 13:08
    <br/>备孕多久啦?我已备孕这是第5个月了,本来我还不着急,可是老人公婆子妈着急得很,压力很大! ...
    <br/><br/>结婚两年了,备孕也有半年了。。。
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-18 13:56
    <br/>她急让她生
    直接跟我说,这么久都没消息,去检查下身体嘛,天啊!我不想和她正面起冲突,让她儿子下不来台,真的好想和她干一架
  • 水湄湄 发表于 2016-01-18 14:01
    <br/>生孩子是自己想生才生,老一辈即使再着急,也仅仅是参考意见。这样焦灼的心情不好。
    是啊,我也知道,有时我觉得我是为了争那口气,不想让别人觉得我像有病一样,别人的妈始终是别人的妈!
  • 同排,今早的早早孕白板,只能安慰自己可能测太早了,过两天再测。
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-18 15:35
    <br/><br/><br/>结婚两年了,备孕也有半年了。。。
    没人催还好,催起来烦人
  • w1447479278769 发表于 2016-01-18 16:02
    <br/>同排,今早的早早孕白板,只能安慰自己可能测太早了,过两天再测。
    哎,别人为什么一不小心就有了,我们却这么难
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    回复 邹青青
    <br/>直接跟我说,这么久都没消息,去检查下身体嘛,天啊!我不想和她正面起冲突,让她儿子下不来台,真的好想和 ...
    <br/><br/>哎,中国的婆婆,我妈也当婆婆,既理解又无奈啊。
    <br/>那给你老公吹枕边风,让他去挡枪。省的你气不顺
    <br/>让他先检查精子,然后女的先看下卵泡,再考虑输卵管的问题。
    <br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复